Тема закрыта

Причина: 0

Пожаловаться хотим!!!!!! Не разрешают с детками на базу!!!!!!!!

Люди!!!Представляете решили мы отдохнуть с ляльками годовастиками в очередной раз на тур базе....выбирали-выбирали....а нам в итоге сказали, что с детьми такого возраста нельзя....будем мешать отдыхающим отдыхать!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!

короче мамам с ляльками надо сидеть дома безвылазно!!!!!!

че Наташ уже точно да обломали?
может им напрямую туда позвонить и спросить? может это они че в турфирме там...

Что, первый раз узнали об этом? ;)
А так-то полно мест, куда с ребенками вполне можно :)

какой ужасть! а что, у них на базе в такую погоду много народа тусуется?%) имхо, ищите другую. и, наверна, лучше с коттеджем а не с корпусом, чтоб не заявили, что вы отдыхающим мешать буите...

ага тока в др всякие места мест нет...

Обломали..причём конкретно!!! Директор сказал НЕТ!!! :shock:

Клюква
А так-то полно мест, куда с ребенками вполне можно :)

Да мы смотрели чтоб не далеко и не надолго....в санатории не хотим, там тока на 12 дней минимум продают путёвки...
В Мыс хотели..дык на маленький срок всё таки не пускают...

а куда ещё можно?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 18:16

слушай а мы когда в Шишки ездили мы тожу них разрешения спрашивали?

да я вооще не ожидала такого...мне вот кажется что 3-х летки а уж тем более старшие детки намного больше шума и крика могут усроить!!!!!!

я не помню...
я просто констатировала факт что мы с детьмиСообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 18:13

Вообще жалко так. Может кто посоветует базу, куда с мелкими можно?

а может просто не спрашивать разрешения, а просто ехать и все? мы сколько не ездили, ни у кого и вопросов не возникало, что нельзя %)

Просто не хочется, чтобы нас развернули по приезду. У нас получается 5 маленьких детей.

Это на какой базе Вам отказали? :shock:

Остров Сокровищ

я не понимаю....ведь мы 5 комнат хотели занять... не хотят люди деньги зарабатывать

Приветствую уважаемое собрание!!! Че за база "Остров сокровищ"? только что вошли в дверь - приехали с базы отдыха .Ну много от от детей шума, но что-то никто нам не посмел такое заявить
:) У Вас какие требования к базе? может чего подскажу?

А вы с какой базы приехали?

Странно раньше Остров нормально принимал и с мелкими ...... а так если еще есть желание пишите вышлюинфу по базам

ничего себе...
такая база прикольная была...

Nattta
да я вооще не ожидала такого...мне вот кажется что 3-х летки а уж тем более старшие детки намного больше шума и крика могут усроить!!!!!!

правила есть правила. а если кажется то сами знаете что надо делать. вот поэтому до 4-х лет и не берут. берут, кстати в профилактории правительства свердловской области, в Сысерти. мы туда в 2,5 ездили.

+1
тоже хотела про ЛОК ПСО написать, я туда этим летом хотела с лялькой ехать, тока путевку надо было как-то шибко криво выбивать, плюнула в итоге :(
а вообще там на деток довольно положительно смотрят, видела в одну смену 2-3 лялек колясочных еще

да я уже обзвонила в пару мест, везде без проблем, тем более на неделе...тока цены везде чё совсем куссссачие:((((
В острове просто и цены и уровень неплохой и рядом с городом....

т.е. 1300 с человека вам не дорого?

ну ещё боле менее

туда куда я звонила по 1800-2000 без питания:(((

А на другую базу не хотите?
Если для Вас еще актуально напишите в личку опишу базу которую представляю

Nattta
что с детьми такого возраста нельзя....будем мешать отдыхающим отдыхать!!

эт на какой базе такое сказали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы