Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошие 4* отели в Кемере, ну, или любые хорошие отели?))

Хотим поехать с мужем в октябре)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 23:28

Что-то вроде вразброс читала, показалось, что много народу в Кемере было... хотелось бы обобщить..))
Ну или хотя бы накидайте отелей, в которые точно ехать не стоит? )

отзыв.ру
ну и потом ужо про конкретные спрашивать.. а то все так и будут молчать)))

Ботаник Алания

В Эмираты ехайте, ну или в Египет, на крайняк

в октябре там хо-лод-но
в октябре там хо-лод-но

кстати да%)

В октябре там еще хорошо.
Алания мне не понравилась по сравнению с Кемером.

А отели можно посмотреть на www.turkey.ru/, кстати там в фореме и выбрать помогут.

наш отель просто супер!!! 5* по цене 4, в Висте!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще по пути в аэропортзаезжали в Риксос Бельдиби, тоже хвалили его.

Рядом с нами были 2 Кориделлы: Акман Бич и Акман Парк. Пляжи-клевые, пр остальное- ни наю.

Смотерли отель Vera - не надо туда ехать, только если на экскурсию туда сходить :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 12:08

Fishka
Алания мне не понравилась по сравнению с Кемером

ваще отстой, согласна!!!!

По поводу холода в октябре. Были в 2004 году с 9 по 23 октября. Хорошо было, не холодно. Были в Алании. В Кемере, говорят, холоднее.

Почему отстой?

Тадеушь
Почему отстой?

из-за природы-климата и пляжа!
говорят, что в кемере было больше 40 градусов - мы не почувствовали! в аланье при 30, помню, была такая парилка, т.к. там пустыня, кругом грязный песок.
В кемере жара легче переносится, и на пляже кругом галечка, при входе в море- ащще мелка, детки с удовольствием по ней бегали :)

Раньше 2 раза были в аланье, теперь тока под пушечным выстрелом туда!

Там есть отель в самом Кемере, точное название не помню, но есть точно слово Оранж. Очень красивый отель с хорошим сервисом

Мы в Акман парке были в кемере. маленький отель. Плюсы: из ресторана отлично видно детскую площадку (можно ужинать с мужем и наблюдать за дитем), Много зелени. Пляж мелкая галька и море очень соленое и очень чистое. С пирса рыбок кормили. они прям на лету хлеб ловили.Черепахи и ящерки по территории бегают. Еще плюс маленького отеля то что вся обслуга знает твоего ребенка, играют, здороваются, охранники на пляж одного не пускали, заставляли маму ждать. Минусы: в номере зеркало заляпаное так и не помыли, скатерти не всегда свежие. А так хороший отель для 4 звезд

Валькирия
А так хороший отель для 4 звезд

это вот тот отель, что рядом с Элизой ресорт???

мы в том году были. там рядом какой то отель с канатной дорогой на гору. и с гусеницей. названия рядом тоящих не помню

А на первой линии мне отль "Валери" понравился. он 4* кажется

Валькирия
мы в том году были. там рядом какой то отель с канатной дорогой на гору. и с гусеницей. названия рядом тоящих не помню

это отели сети Vera, ни вкоем случае туда с детьми не едьте.
Там красиво да, есть зоопарк (рядом с рестораном), но бассейны все грязные, номера-жуткие, есть деревянные срубы, но кним надо идти по крутой лестнице, отель находится н агоре - до моря далеко, и почти нет ограждений, и ребенок легко может свалиться куда-нить не дай бог....

Батурчанка™
Валькирия
А так хороший отель для 4 звезд
это вот тот отель, что рядом с Элизой ресорт???

Да, это значит у вас была Кориделла Акман парк.
Мне тоже внешне он понравился!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 15:26

до Акман Парка и после были в больших отелях. Поняли что для спокойного отдыха родителей нужен только маленький отель! мы и на байдарке с мужем плавали, ребенок на детской площадке как на ладони виден!!! :-) конечно анимация плохая, развлечения не очень...но надо ли оно с ребенком???

Да вроде нормально. Правда мне не с чем сравнивать. 2 недели назад вернулись вроде не жарко было.

Наташ, Слуш если честно глаза разбегаются от выбора..такая куча не знаешь с чего начать и чтоб почитать....
я вот решила пойти в агенство и по нашим деньгам и запросам посмотреть, что предложат а потом уже по читать...
Говорят что всё таки Кемер лучше живописнее и климат мягче!
А я нам с дочей лучше в Белек думаю...но куда конктретно....не знаю:((

На всяких сайтах с отзывами уже устала читать...

Наташ, Тат Бич в Белеке смотрела??

При выборе отеля советую обратить внимание на:
-близость пляжа. У анс был ащще под окнами, и то порой нелегко было тащиться с него по жаре.

• детский бассейн. Иногда и там купались, деть в круге плавала сама!!!
  • диетический стол. У нас постоянно были отварные брокколи, курица, цв. капустка. В турецкой кухне много острых блюд, поеэтому такой стл не помешает.
  • отсутствие крутых ступенек. То есть длолжно быть свободное перемещение по отеля с колясочкой. В нашем отеле меня очень порадовали такие спуски и еще специальные деревянные дорожкина пляже, иначе не проехать.
  • ванна в номере, удобно купаться, а не стоять под душем :)
    -наличие детских стульчиков в ресторане . У нас были убогие и всего 4. Бегали за ними млин постоянно.
  • детская площадка. Как ритуал - было вечернее катание на качелях и прятание в домике :D

Вроде все. В мини-клуб мы не ходили, на мини-диско плясали под иностранные песни, так что на руском ан7имация нам и не нужна была!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 18:13

Fishka
А отели можно посмотреть на www.turkey.ru/, кстати там в фореме и выбрать помогут.

да я уже смотрела... понятнее не становится..)))

Мария Ф
Там есть отель в самом Кемере, точное название не помню, но есть точно слово Оранж

Сколь звездей? ))) Дорогой?)

Валькирия
но надо ли оно с ребенком???

мы без ребенка едем.. но нам это и без ребенка не особо надо...)))

Мы с дочкой в июле были в Клубе Салима HV1 рядом с Кемером... Очень понравился отельчик, клубного типа, много развлечений, анимация - профессиональная, шоу вечерами очень радовали..., номера приличные бунгало в хвойной части отеля, там тишина и покой....! Вообщем - советую....! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы