Тема закрыта

Причина: 0

Приличные отели в Сиде. Какие?

Сабж, собственно.
Поделитесь информацией, кто отдыхал, плиз.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 08:56

вот в свое время собирала инфу...
цены даны Висты, на июль мес.

и еще.

мы только что вернулись из Сиде. папилон муна. отель 4 звезды, семейный. это сеть пятизвездников в которой муна - 4 звезды один. отдыхают преимущетвенно немецкие семьи, примерно поровну руских и турков, немного хохлов, французов, австрийцев, шведов, финнов. хорошая детская анимация, про взрослую ничего сказать не могу - не попадали с ребенком ни разу. хорошие номера. почитайте отзывы в инете.

Сайленс Бич Резорт. Отличный клубный пятизвездник . Вид из окна прилагается :)

Вот я тоже к этому отелю присматриваюсь. Отзывы почитала в И-нете. А как там обслуживающий персонал? Народ в отзывах на обслуживание жалуется. И на номера.

А личные впечатления есть? В каталогах всё очень хорошо расписано, а отзывы в и-нете часто противоречивые бывают.

мне понравилось. Персонала не видно - значит, правильный персонал :). Говорят одна из лучших анимаций. Несколько бассейнов. Проще по телефону расказать :)

Это я про Папиллому спрашивала :)
Про ваш буду иметь в виду :)
Вы в основном корпусе жили или в Lake houses (не могу открыть фотку)?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 10:52

luda

• мильон Сайленс, он правда просто пятизведник, но отель суперский, и территория большая и свой аква и луна парк
    Сайленс фарева :-)

А нам Сайленс Бич не понравился, территория лысая почти, дряхлые пальмы, народу дофига, жили в лейках, так вот у них бассейн не облицован плиткой, а покрашен краской, которая вся облазит, зрелище ужасное, до главного ресторана далеко и до пляжа далеко, и с питанием не очень. Присмотритесь лучше к Вояж Соргун Селект или Блю Вотерс, если в средствах не ограничены, то Али-Бей, здоровский отель были в нем 3 раза (только который не парк, а клуб манавгат там система ультра), если с финансами не очень, то Папилон Муна замечательный отель, по всем стандартам он 5*, и по номерам и по территории, а кормят в этом году там здорово.

Отдыхали в Сайлансе в июне этого года. Минусы:

1. Территория большая но совсем не зеленая.
  2. Ресторан очень шумный с однообразной пищей похож на столовку. На ужине не дождешься ни одного официанта
  3. Отель позиционируется как ультра - значит должны быть включены иностранные напитки. Но на весь отель (примерно 3 тыщи человек) один ультра бар в котором даже не знают что такое пиноколада. Замученный таким потоком людей бармен, просто хамил.
  4. Бассейны у домов на озерах на стенках покрыты зеленой плесенью. В детском самом маленьком бассейне чистят очень редко до такой степени, что там реально просто концентрированно разведенные сопли (извините за подробности). Двое детей изнашей компании на второй день купания в этом бассейне были с конюктивитом на оба глаза.
  5. На ресепшене не в каждой смене был рускоговорящий персонал (к сведению).
    Плюсы:
  6. Шикарный луна-парк (правда при приезде дают только три билета на каждого, затем платно)
  7. Шикарная анимация
  8. Шикарное турецкое кафе
  9. Нет проблем с перекусами (почти постоянно можно что-нибудь где-нибудь перекусить)
  10. Шикарная дискотека
  11. Хороший пляж (изолирован от шума отеля)
  12. Большие номера в основном здании с гардиробной и балконом (правда есть и совсем маленькие - нужно заранее договориться с гидом)

Благодарю за отзывы. Пожалуй в Сайланс я не поеду. Кстати, несмотря на то, что он пятизвездник, стоит немного дешевле, чем Папилон (4*).
Буду дальше искать.

Хорошие отзывы об отелях:Fulya Hotel,Royal Atlantis,Linda-они 4,Есть ещё Сурал Гарден 3,но он как 4*.Сами очень долго искали отели,поэтому советую.И конечно Папиллон Муна.

Клаб Вояж Соругн Селект :)
Отель в зоне леса, 2 года назад реконструирван (мы там как раз 2 года назад и были)

А вообще в какую сумму хотите уложиться?

Да помню я :) В одном самолёте туда-обратно летели вместе с Оксаной Сан.
А вы в бунгало жили или в основном здании?
Рассматриваю как вариант. Но он UAI, а мне достаточно AI. Переплачивать не хочу.

Это личное мнение или по отзывам?

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 16:21

Мы отдыхали в Сурале 3* с сыном в 2004. На ека-маме должен отчет лежать.
Сын до сих пор туда просится.

Ага :) Твой рассказ я тоже помню. Но у меня есть определённые ограничения на выбор туроператора, поэтому этот вариант пришлось исключить (отеля нет в прайсе).Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 17:12

Helen
А личные впечатления есть?

нет, в сиде не поехали, тк там хуже жара переносится и пляжи не галечные.

Да помню :)... и в автобусе вместе ехали :)
Не знала, что он UAI стал. Был AI. Да, переплачивать за U смысла нет :(
Знаю, что недалеко от Соргун Селекта есть такой Blue Waters - отзывы мне очень понра - но в том году точно наши т\фирмы туда не возили, только Москва.

А я целенаправленно ищу песчаные пляжи. Мы в Турции только в районе Алании были, а там галька и заход в море не очень.
У меня ребёнок в прошлом году на испанских песчаных пляжах "отрывался" :) Вот и хочется что-нибудь подобное.
Думаю, что в конце сентября уже не так жарко будет.

В Блю Вотерс возит Тез-тур, и все лето возит мы там в мае были, ездили через "спутник", отель хороший, питание хорошее, классная территория, и пляж, но пляж лучше в ресорте, чем в клубе, и номера лучше в Ресорте. Проблема там единственная с русскоязычным персоналом напряг.

Да, действительно, в Тез-туровских предложениях он есть. И поподает примерно в ту же ценовую категорию, что и Соргун и Папиллон. Благодарю за отзыв. Буду иметь в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы