Тема закрыта

Причина: 0

А кто отдыхал в отелях Титаник или Миракл (Турция)..?

Поделитесь впечатлениями, что понравилось и что совсем не понравилось..? Поехали бы еще раз в эти отели..?

Титаник в Анталии? Суперский отель!!! Весь сверкает и блестит, обслуживающий персонал в морской форме. Я была в нем, правда не отдыхала, а осматривала его вместе с группой турагентов. Гуляла по территории и в номерах была. Все очень понравилось. Жаль, по питанию подробно не могу сказать, не обедали мы в этом отеле, но мне лично кажется, что кормят там отлично!

Мы с Пухом отдыхали в Миракле. Мне понравилось. "-" далеко от номера идти до пляжа, много народу в лифтах, у меня пропала из номера майка, у натахи тоже что-то исчезло, на рецепшн не говорят по-русски (это так, ремарка)... Но в целом цена соответствует качеству ибо ездили мы по смешной цене...

Спасибо за описание...! Действительно необычно... А интересно как там с анимацией, не слышали..? :dance2:

МаМашка GT
у меня пропала из номера майка

Ну это совсем никуда не годится..
А территория сильно лысая, как там в Миракле с деревьями, пальмами...? Отель ведь совсем новый.....!

Деревьев не много, но и не сказать что лысо совсем...мы на территории самогоотеля были мало - больше на пляже. Мне трудно давать оценку, т.к. в турции была первый раз :)

Нормальный отель за деньги, которые мы ездили. Мы отдыхом очень довольны! Жалею, что ездили на 2 недели, в следующий раз только на три)))
Растительности действительно мало, но нам это как-то особо не мешало, как написала МаМашка первую половину дня и с 3 – 4 часов мы были на море, в обед отдыхали, вечером было не жарко.
Были несколько раз в Титанике, что интересно спрашивайте – расскажу…

Мы отдыхалив Титанике в этом году, в принципе все понравилось. Но с анимацией у них труба, как таковой ее вообще нет. Моя доча в мини-клуб ходила только один раз и сказала, что больше не пойдет. Питание, пляж, территория отличные.

Ma-maria

везде встречаются какие-то минусы(((

хотя отдыхать в любом случае хорошо)))

Мы тоже с друзьями и детьми 3-х лет едем в Титаник 06.09.2006 и тоже интересны отзывы

Мы тоже летим в титаник 12,09 с большим итересом почитаю отзывы, Жалко что я в городе бываю редко,

А может кто-то 16.09 летит в Титаник..?

Отдыхала в Титанике 2 раза- в прошлом году и в этом. Отель отличный, все для отдыхающих, анимация замечательная. Если есть вопросы- спрашивайте.

Итак, Титаник..... очень интересует, какая анимация вечером-ночью, если таковая имеется..? Есть ли там машины на прокат и велосипеды..?

Анимация: взрослая очень ненавязчивая, если не сказать практически незаметная, но нас именно это устраивало, отель для семейного отдыха, публика солидная, для детей- все и даже больше: заняты целый день- конкурсы, соревнования, экскурсии, мультики, мы нашу ребенку( 7 лет) почти не видели, много конкурсов совместных с родителями- караоке, замки на песке и т.д., вечером вручаются дипломы, мини-диско само собой. Вечерние шоу для взрослых как правило привозные артисты, но профессиональные- цирк, Московский балет на льду, очень зрелищно, красиво, почти каждый вечер живая музыка.
Машины на прокат есть, велосипеды не видела, а куда там ездить?

В Титанике суперская детская площадка!
Во-первых она почти вся под тентом, там даже можно в жару носится, замок с горками хороший, не опасный. А главное там есть бесподобный батут!! с которого мы детей вытащить практически не могли. Он не надувной , а сеточный, очень похож на настоящий.
аниматоры с детьми печенье пекут, пиццы, потом это все лопают)
качелий всяких навалом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы