Тема закрыта

Причина: 0

Как мне удалось сэкономить....на авиабилетах.

Вообщем, заграницу в этом году не получилось, в городе оставаться не хочу. И увидела я растяжку Уральских авиалиний, что с 20 августа спец-тарифы на рейсы до Анапы, Сочи...
В одной кассе мне на двоих с ребенком насчитали туда-обратно до Анапы 20 000 рублей, сегодня зашла в кассы Уральских авиалиний :) и все очень неплохо....
Туда - я и ребенок - 7450 рублей
Обратно девушка в кассах посоветовала мне заказать и оплатить билеты через инет, итого обратно я и ребенок - 8135 рублей!
Всего - 15 585 рублей, супер!
У кого есть вопросы - спрашивайте отвечу.
И это при том, что билет на поезде в купе на взрослого стоит 3840, и ребенок с местом 1400, не считая того , что 3 дня в пути туда и 3 обратно, НО билетов нет.....:)
Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 16:32

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 16:47

*Наталья
Всего - 15 585 рублей, супер!

всего 16000 рублев на двоих взрослых туда и обратно, у конкурентов :)

у конкурентов - до Челябинска?

а Авиапрад , вроде, за 2250 возят до Анапы и Сочи, но вот по срокам надо уточнять

*Наталья
у конкурентов - до Челябинска?

ЕКБ-СОЧИ
ЕКБ-АНАПА

вы тут темы то почитали бы...

А до челябинска я на Уральских туда и обратно бесплатно летал, не поверите :)

mtrix
А до челябинска я на Уральских туда и обратно бесплатно летал, не поверите

а я до Москвы и обратно :P :P :P

ничего себе экономия около 16 000 тыс. с маленьким ребенком... А где авиапрад находится? а то мы вечно по полной стоимости с уральскими летаем, достали меня эти УА по самое не могу.

Arlandino
а я до Москвы и обратно

за билеты в любом случае кто-то платил, или бартер.
А у меня то нет - полная халява.

на жд полно мест на конец августа, 64 часа в пути.

так вперед....
эта информация для интересующихся...:)

Бумс
на жд полно мест на конец августа, 64 часа в пути.

о какое счастие!!! Нафик нафик, авиатранспорт становится конкурентоспособным и это радует.

уровни безопасности и комфорта совсем разные

Бумс
уровни безопасности и комфорта совсем разные

ДАААА????????
я вот если чо и стоя три-четыре часа постою...нежели 64 часа пилить в поезде, пусть и в купе.

+100

mtrix

Не все такие мазохисты, к несчастью для УА

mtrix
за билеты в любом случае кто-то платил, или бартер.
А у меня то нет - полная халява.

ну, тока если сам Скуратов за меня заплатил, больше никто не мог
во всяком случае, на подарочном сертификате его подпись стоялаСообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 19:00

У нас знакомые полетели из Челяб на азов. 10 тыс сэкономили :-) а про бемплатно летать...так мили накапливай по бонусной программе и летай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы