Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов на тему "Турция с лялькой"

1. Можно ли 7-месячного ребенка купать в море (и нужно ли вообще)?
  2. Можно ли 7-месячному ребенку ползать по песку?
  3. Что вообще делать с мелкой на пляже, если она не спит?
  4. Какую воду можно давать ребенку (она иногда ест смесь и чем-то надо разводить кашку)? Брать в баре бутылки и кипятить в номере? Или просить кипяченую?Наверео, лучше не рисковать наливать из кулера?
  5. Реально ли помыть ребенка, если в номере душевая кабинка?
  6. Имеет ли смысл НЕ СДАВАТЬ коляску в багаж, а тащить с собой в самолет? Я просто видела, что некоторые так делают, если ИЛ86. Или не париться, сдать и таскать в кенгурушнике?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 17:06
  1. можно
  2. можно
  3. играть
  4. чистую
  5. Реально
  1. можно и даже нужно, если есть проблемы с кожей
  2. можно
  3. играть, дышать морским воздухом. Можно купить маленький надувной бассейн + игрушки и играть.
  4. кипяченную (просить, чтоб кипятили), покупать в бутылках, из кулеров НЕ БРАТЬ!!!!!!!!!
  5. а почему не реально? очень даже реально:)

Купать-ползать конечно можно. Про воду-с собой мал. чайник, кипятить воду в номере. Если ИЛ86 коляску лучше с собой-как из самолета выйдите, сразу в коляску, в кенге тяжело таскать. Мыться приспособитесь на месте. Я 4-х мес. дочку мыла в душ. кабинке.

1. Море очень полезно! Поэтому ответ однозначный - нужно!!!!
  2. Песок - всё зависит от его чистоты и температуры - сориентируетесь на месте.
  3. А что вы делаете дома на прогулке? то и делать! только конечно в головном уборе и намазанный солнцезащитными средствами!
  4. воду - только из бутылочек, которая продается в любом супермаркете за территорией отеля и даже внутри отеля, а если нужна горячая - тогда совет с маленьким чайничком очень полезен, розетки в номере будут по-любому!
  5. если вы спокойно справляетесь с кенгой - тогда коляска вам скорее не нужна, а то проходить с ней через все эти ренгтгеновские установки - дело муторное, да еще я чемоданами, мне кажется с кенгой проще в самолете.

Зачем так мучить ребенка ?

А мы из клуба садистов-любителей:)

Синеглазка

1) можно, только острожно, чтобы не напугать. насмотрелась я на родителей, которые тащут ребенка в воду,а он орет благим матом.
2). можно. а почему нет%)
3).играть, но под тентом скорее. глвное сделить, чтобы на солнышке не припекло. кожа чувствительная еще очень. крем купить и мазать!
4).воду покупную лучше давать. в хороших отелях есть нагреватели..из кулера не стоит..
5)реально. если ребенка и раньше купали под душем. потому как некоторые дети пугаются, если им в лицо начинает попадать вода.. с непривычки пугаются...мы вот под душем с маленького возраста приучали и очень это дело любим.
6). в коляске можно спать...если нет люльки..но только в иле мы коляску затаскивали с собой, а потом ее все равно спускают в багажное...решайте
воооот)))

про 1,2,3 не буду повторяться, а про остальное напишу

1. у нас в отеле была в свободном доступе питьевая вода в бутылках 0.5л - ее для приготовления смеси и использовали, даже не кипятили, просто подогревали до нужной температуры. никаких проблем с животом ни разу не было
  2. годовастика помыть было непросто, т.к. душа мы боялись, поэтому орали и вырывались :( возможно, с 7-месячной лялей проще будет. если возьмете с собой небольшой надувной бассейн, можно его ставить в душ и в нем купаться
  3. если у вас в ИЛе будут "детские" места, коляску есть смысл взять в самолет - мы ее просто ставили перед сиденьями и ребенка там спала. но при посадке коляску попросят сложить а ребенка взять на руки. ну и этот фокус проходит с небольшой коляской (типа трости), нормальная большая коляска там не встанет.

Мы тоже с 7месячной лялькой собираемся лететь и видимо тоже в турцию. Может кто еще что полезного подскажет? Например какие лекарства взять или какие баночки с питанием? Или другой полезной информацией про то как перенесли полет и ожидание на таможне.

не советую сдавать коляску в багаж, знакомым там ее сломали

Если Вам поможет - вот мой список лекарств (те, которые для деток)
смекта
регидрон
мезим
нимулид
свечи глицериновые
гриппферон
називин для младенцев
супрастин
йод, зеленка
бепантен
гель фенистил

банки с пюре я решила не брать (она нормально ест скобленое яблоко, грушу, персик, а без остального проживет 2 недели. Возьму сухие молочные каши (овсянку и гречку, мы их сильно любим), смесь и грудь.
Ожидания и полета сама боюсь:(

Синеглазка
нимулид

а что это??

я б ещё взяла абсорбент, например, этеросгель
вдруг аллергия или бяка какая нить ввыводит быстроиз организма

мы ездили в том году в мае , сыну бало 1год и 4 месяца. Насчет перелета и переезда я больше боялась, вобще спокойно он все это перенес, единственное по самолету бегал, но вроде не помешал никому, по крайней мере не жаловался никто. коляску брали в салон и не пожалели, потому что часы посадки и часы разгрузки это долго, тоскать его мне тяжело стока времени, а в коляске он спокойно спал или просто сидел, да и сумки все на коляску свесить удобно, с малышом же много с собой тащить, мы игрушки, книжки, мини DVD, бутылки..... брали, целый баул! я только не расчитала что уезжали холодно была, а приехали в лето, ему жарко, а шортики я не положила, ппришлось раздеть до трусов и кроссовки на голую ногу напялить, а теплую одежду на себе таскать. море и песок, это суппер, очень даже надо ползать и купаться, полезно особенно для совсем маленьких, тока пачкаются они, я брала с собой салфетки влажные и мирамистин, эт такая штука, как антисептик, водичка, не щипется, не красится и микробы убивает,и ранки заживлят, необходимая вешь с ребенком! тока спрей берите, он удобнее! а воду покупали бутылированную и даже не кипятили её, так пили и кашки делали, все было хорошо! а еще совет: за 2 недельки до поездки начните давать деткам что-нибудь общеукрепляющее и от всякой бяки для профилактики, мы пьем иммунал, анаферон и бифиформ, последний вобще необходим на отдыхе с малышой! Ну иммунал- это понятно, анаферон для профилактики простуды из-за аклиматизации всякое бывает(на упаковке написано как пить и сколько), а бифиформ- это для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, а то и пища другая, и в рот все подряд тянут, и опять же легче с аклиматизацией! и отдых получится хорошим! удачно вам отдохнуть! мы тоже едим! и нам хорошо отдохнуть!

Как хорошо что я к вам зашла!!!!Столько полезностей прочитала:)!!!!СПАСИБО ВСЕ ПИСАВШИМ!!!!!
Мы вот тоже собираемся отдыхать с ребенком 1г 3мес.Едем в Турцию,в Кемер.Ужасно я переживаю из-за дороги:((((И аклиматизации:( ТРУСИХА одним словом :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы