Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в этом году в отеле Justiniano Club Varuna HV1 в Белеке?

Понравилось?

у меня подруга была, приехала довольнючая!!!!!!!!! :)

А вообще я про все отели Жустиниано не слышала ни одного плохого отзыва! По моему это вообще классная сеть отелей!

Он был с нами по соседству - по виду очень хороший и очень зеленый отель. У меня подруга, которая сама работает в турфирме полетит туда в сентябре. Говорит, что отель очень хороший:)

Девочки Вы отзывы то почитайте ужасный отель, поэтому и стоит так дешево. Туда с малышами ни в коем случае нельзя ехать, там такой напряг с питанием.

отзывы всегда разные, у всех запросы разные, поэтому и хочется узнать что-то наверняка,
а так вроде его советуют для детей

Читать я умею, спасибо. Отзывов множество, есть прямо противоположные за один и тот же период времени. Вы сами там были? Или Ваши знакомые? Если нет, то нафига писать не по теме?

А он не в Алании?
Только что крестная моя оттуда вернулась. В восторге. Ездила 3ий раз в Турцию. Каждый раз в разные места. Джустиниана Клаб по ее словам самый лучший.

Их много по турции, это сеть,наверно и в аланье есть. мы едем в белек (причем там их 2, один 4, другой 5 звезд). едем в тот, который 5.

не знаюююю..........моя-то подруга вернулась именно из 5 в Белеке, показывала фотки, рассказывала, вообще супер всё!!!! не было НИЧЕГО чтобы ей не понравилось (а она не первый раз за границей, и всегда в 5 отдыхает)!

Начколько я поняла по отзывам, в прошлом году там действительно было хреновато, а за этот год (все-таки уже месяца 3 туда народ ездит) - ни одного плохого отзыва, самые плохие - из серии "там слишком много детей и все - для их развлекухи", а нам того и надо. Может, правда исправили что-нить и он стал хорошим? Затем и спрашиваю мнения очевидцев этого года.

мне тож его рекомендовали в агенстве....но я почитала отзывы и расстроилась..а цены на самом деле низкие там...
вот и вопрос почему ж цены ниже чем в других аналогах 5*....

а вы где отзывы читали??

Были в этом отеле в августе 14-23, все очень средне, дикие очереди за едой, официантов не дозовешся, с полными тарелками и двумя детьми нужно еще побегать по залу чтобы найти свободное место, такое впечатление, что отель принимает гостей больше, чем может обслужить, поэтому обслуживания как такового и нет. В детском клубе ухитрились потерять нашего 4-летнего сына. После 10 минут пребывания в клубе, куда я его записала(!!!!) у какой-то молодой соплюшки не владеющей ни языком ни мозгами, ребенку сказали что-то вроде "иди, игра закончилась". Ребенок один убежал на море, где плакал и искал маму и даже обкакался со страху. Мы с мужем чуть не поседели,пока его нашли. Можно было накатать жалобу или что-то в этом роде, но я представив что могло произойти найди мы его чуть позже, горячо поблагодарила господа за живого и здорового ребенка, проревелась и мы уехали.

Эля

Эля
После 10 минут пребывания в клубе, куда я его записала(!!!!) у какой-то молодой соплюшки не владеющей ни языком ни мозгами, ребенку сказали что-то вроде "иди, игра закончилась".

когда мне в клубе сказали, что русские аниматоры уехали, и я поняла что оставшиеся аниматоры по-русски говорят и понимают плохо - я НЕ СТАЛА оставлять ребёнка в клубе, нам и так было чем заняться (это простите не про этот отель, а вообще про ситуации с детскими клубами)

да пошла ты сама там была?

Из всех отелей Белека-самый плоховастый,ну это моё мнение....

Впечатление плохое. Были в августе прошлого года. ООчень много народу для этой территории. Поэтому проблемы с едой - очереди, толпа на пляже, надо занимать места заранее. Толпа на детской дискотеке и т.д. Еда очень посредственная, номера в бунгалах маленькие. В последний завтрак перед отъездом сын подхватил кишечное расстройство. Лучше не жалеть денег и ехать в другой отель. Понравился только вход в море - хорошо для детей, песок и метров 50 идет глубина до 1м. Ну и зеленая территория. Но когда на этой территории столько народу, то ничего уже не поможет.

Мы тоже собраемся туда с дочкой 1.4 .
Начитались отзывов hotels.turkey.ru
Всё-таки недалеко от аэропорта, берег - песочек, недорого - примерно 2000$
А кто с таким маленьким ребенком туда ездил? С собой питание везли или всё таки вареные вощи, кашки, фрукты ели тамошние?

Как человек, все-таки там побывавший, заявляю: не ездите туда! Лучше маленько доплатить и поехать в отель подороже, но не портить себе отдых. Мегасарай, Астерия клаб, Отиум Сан Зейнеп, ну и дороже.

Люба
Были в августе прошлого года.

Люба, мы не с тобой там случайно были?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы