Тема закрыта

Причина: 0

выручайте! очень нужен детский спасжилет!

Собрались завтра на сплав, а ребенку как-то без спасжилета боязно в лодке держать. Пыталась сейчас надувной купить - летом были, а сейчас куда-то все подевались :( Может быть есть у кого-нибудь такой? Одолжите на выходные, плиз! Буду очень признательна!

жилета нету, мысль про где искать - в атланте были надувные...
в веке или манараге могет быть...

Мне кажется даже самый маленький на 3хлетнего ребенка не подойдет. Вывалится, не дай Бог. У нас есть, но вам придется самим с базы забирать каравелловской.

в манараге уже была сегодня :)
если покупать - то только простенький надувной, из-за одного раза нормальный покупать смысла нет
про Атлант - спасибо, загляну туда днем

где еще можно поискать?

спорттовары на Малышева

Если поменьше не найдется - заберу откуда угодно :) Совсем без жилета боюсь ее везти :( Напишите мне в почту, пожалуйста, как его можно забрать.

банана и монетка. причем монетка лучше та, что на амудсена. плюс таганский ряд - в павильоне вроде как.
Мария - из каравелловского они точно вывалятся. там минимум лет на 6 наверное.

спорттовары на боровой. мож в ПХ в гроссмарте, где непродуктовые валяются?

в ПХ была уже сегодня - нету :(

есть надувной обычный - можете заезжать)

89122492670 звоните, если точно решите забирать. Мне надо будет с людьми договориться, чтобы вам отдали

Аня, у нас есть обычный, не специальный, а шоб плавать в нем.. Если пойдет - забирай (я те и кактус ешшо отдам;))
Астра

Мария, спасибо большое, я уже договорилась - мне дают маленький надувной, как раз на 3-летку :)
и всем, кто отозвался - тоже спасибо! сегодня в ночь отчаливаем :)

В Дирике в телемагазине есть на малявок с пенопластом, полтинник стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы