Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись со сплава по Лобве (с фото)

В продолжение темы про детский спасжилетик :)
Сначала наш папа брать на сплав нас с Иришкой не хотел категорически :( типа маленькая еще, да и погода холодная... Но накануне отплытия выглянуло солнышко, резко потеплело и нам было сказано - "собирайтесь!" Ура! Быстрый забег по магазинам, поиск спасжилета для Иришки, упаковка рюкзаков и мы готовы :)
выехали в 4 часа утра, в 6 были уже в Черноисточинске, где оставили свои машины и пересели в газель, которая благополучно доставила нас на берег Лобвы. Как назывались те деревни, откуда и докуда сплавлялись, я так и не поняла, знаю только, что это где-то под Серовом :)
Сплавлялись 2 дня, в первый день с погодой нам не повезло - практически весь день шел дождь (прекратился он только к ночи, но и за это ему спасибо :) ) Поскольку почти все в нашей компании на сплаве были первый раз (это был корпоративный сплав мужниной фирмы), к вечеру все и вся было мокрым. Зато весь следующий день сияло солнце, было жарко и вообще замечательно :)
Иришка на сплаве была единственным ребенком и ко всеобщему удивлению (и мамы с папой тоже :) ) с ней не было абсолютно никаких проблем - ни разу не раскапризничалась, ни на что не жаловалась, с удовольствием и в лодке плыла и на берегу играла, ловила рыбу, гребла веслами, собирала ягоды и грибы... В общем, ребенку сплав понравился очень-очень, просится еще :)
ну и немного фоток со сплава
это Лобва

а это Иришка на сплаве

и еще Иришка

Блин, как! я! хочу! на сплав! с дитем! Молодцы, здорово. :clap:

а это я
и вторая фотка - это на 3-й день релакм после сплава, экскурсия в Висимо-Уткинск на водопад

блин как классно
завидую всеми фибрами души :)
по-белому :)

молодцы :)
мы тоже в эти выходные сплавлялись, погоды хорошей урвали :) ток по Серге.

Как красиво! и какая Иришка молодец!!!

на Серге тоже очень хорошо :) Теперь, когда есть первый позитивный опыт сплава с ребенкой, буду мужа уговаривать на Сергу :)

малаццы, девчонки!!!

Как вы это организовали? Самостоятельно или с помощью фирмы за деньги? Расскажите пожалуйста.

дак на Серге-то на мой взгляд ваще щас детское время :) река мелкая :)
детю больше всего понравилось застревать :) он вылезал из лодки и толкал ее :)
а еще греб :)

сорри, что в твой топик влезла

огранизовывал сотрудник мужа. я так поняла, что не столько за деньги, сколько по знакомству. а так-то та база в Черноисточинске, где мы машины оставляли и брали недостающее снаряжение (лодки, палатки, спальники - свои были не у всех) занимается огранизацией подобных выездов (не только сплавы, но и походы, лазанье по скалам и прочий экстрим). Если нужны подробности, могу вечером мужа порасспрашивать

в августе везде воды мало :) но в Лобве, видимо, ее побольше будет, т.к. мы застревали не больше пары раз :)

а у нас даже мысли не было на детя спасштучки надевать :) я его и без них чуть за борт не выкидывала :)))
зато как мы ржали над взрослыми дядьками, плывущими в спасжилетах! и гидрокостюмах :)

ну если там везде мелко, то конеш смысла нет.
а у нас местами приличная глубина была - веслом не достать. плавать она у меня пока не умеет, поэтому мне спокойнее, когда она в жилете :)
а в гидре хорошо (в мокрой, водолазной) - тепло и купаться можно сколько хочешь :) и дождь никакой не страшен :) я кроме нее и не одевала ничего :)

ну нам на серге ниче такого не понадобилось - жарко слишком было, обгорели. в воду лезли с удовольствием.
конечно, на Серге есть места с глубиной :) но щас там течение тихое, да и плыли мы на резинках, они устойчивые. резинки побольше наших застревали чаще :) народ нам даж немного позавидовал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы