Тема закрыта

Причина: 0

горячие путёвки (разъясните чайнику)

реально ли взять хорошую горячую путёвку для поездки с ребёнком?
на что нужно обращать внимание?
и насколько это дешевле, чем если за месяц брать?

взять реально) отслеживай в инете)) дешевле)))

горящие могут быть реально дешевле, но уж чего достанется- никто заранее не знает, отель может быть и не тот, который заранее приглядели. Поэтому с ребенком маленьким я даже не знаю, стоит ли сильно тянуть, если есть жесткие требования к отелю.

по-моему горящими путевки становятся за 2 недели до вылета:)

можно же горящую взять в конкретный отель. а если брать по фортуне то в турцию - не меньше 4 звезд
ну и дешевле горящая будет где то на 20-30% (как повезет)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 11:20

ну понятно, что можно в конкретный, просто если сильно упирается в какой-то, его за пару дней до вылета просто может не быть уже в прайсах. Обычно по горящим там остается несколько наименований отелей и все...

Ну не за 2 недели... Бывает всяко, зависит от заполняемости самолета на конкретную дату. Например, вчера от 2-х операторов на сегодня были выставлены цены на Фортуну, т.е.за сутки. Знакомых отправляла - за неделю горели.. по-разному бывает...

Земляника

понятно, а мне вот интересно в инете можно тоже отслеживать горящие путевки?

Конечно :-)
Просто все время нужно заходить на сайты туроператоров (их немного) или подписаться на их рассылку (бальшой секрет открываю :-)) Но это не очень удобно: 1.Некоторые операторы не работают с физ.лицами 2. Замусорят Ваш почтовый адрес ненужной для Вас рассылкой, пока будете ждать горящих путевок, придет 150 рассылок, абсолютно Вам ненужных.

Земляника

:) Вчере вот только у Тез тура на рассылку подписалась

Ирбис
а если брать по фортуне

что означает эта фраза???

КрОля
есть жесткие требования к отелю.

ну не совсем жесткие-жесткие...

Земляника
Просто все время нужно заходить на сайты туроператоров (их немного)

адреса? пароли? явки?
я вообще только щас узнала что есть турфирмы, а есть туроператоры....
вот, перевариваю

Система Фортуна: Вы покупаете отель, точно зная его звездность, тип питания, количество дней. Но какой конкретно отель, Вы узнаете по прилету в страну либо (что редко) в момент вылета. Например Фортуна 4 ALL: это точно, что у Вас будет отель 4 **** с системой питания "все включено". Но название отеля будет неизвестно.
Это, кстати, не значит, что запихают Вас в каку-нить дыру, как правило по системе Фортуна выставляются базовые отели опрераторов, например, заранее проплаченные и по какой-то причине недозаселенные, ну или другие какие-нить внутренние причины. Но если туроператор надежен, отели, как правило не вызывают разочарований. Другое дело, когда необходим определенный набор услуг, месторасположение ну и т.д. , не факт, что Вы попадете в отель, который Вас устроит.

Вот у меня вчера реально появилась потребность улететь с ребенком в самое ближайшее время (все документы были готовы!!!) Я объехала 4 туроператора (или турфирмы????), которые мне предлагали улететь не ранее 1, а то и 12 сентября.... При этом туры были хоть горящие, хоть не горящие по одной и той же цене... :(((( При этом у всех 4 турфирм на сайте были спецпредложения, на деле же оказывалось, что места в гостинице-то есть, а вот билетов уже нет..... Только в 5 по счету турфирме я купила тур вместе с билетами на эту неделю... т.е. в понедельник купила на пятницу, при том в визовую страну (срочная виза = 3 дня).... Так что ищите, это реально, вот тока по цене я не поняла, почему эта неделя не отличалась по цене от конца сентября.... :((((( ИЛи просто я чего-то повышенного требовала????

таким образом я делаю вывод, что туроператорам более доверяют, так?:)
еще пару раз слышала от знакомых, что не все по системе Фортуна люди получают ту звездность, которая была заявлена.

а как подписаться на рассылку тезтуроа??

Miranda

таким образом я делаю вывод, что туроператорам более доверяют, так?

Туроператор-это фирма, организующая тур (а/перелет, наземное обслуживание и страховка (сотр.со страх комп.), а турагент-это тот, кто перепродает чужой сформированный тур. Как правило, по цене туроператора (т.к. в стоимости путевки уже заложено комиссионное вознаграждение для турагента). Вот. И оператор вам предложит естественно только свой тур, а турагент может найти самое выгодный для Вас вариант, т.к. работает не с одним оператором. Уф!... Ликбез какой-то... :-) Понятно пишу?

Safyan

я зашла на сайт Тез тура и там есть такое-подписаться на новости. Следуйте инструкциям.:)

Земляника
Ликбез какой-то... :-) Понятно пишу

ага
конспектирую

Земляника
Но если туроператор надежен

НАЗОВИТЕ мне хоть одного надёжного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не думаю, что будет рекламой или антирекламой.
ТЕЗ тур, Ривьера, Пегас, Море тревел, ТЭС... У всех бывают накладки, но всегда все решаемо.
С Невой хапнула по полной программе... :-((

Земляника

спасибо, хороший человек :)

Изольда

Пожалуйста, не жалко! :-)

Земляника
С Невой хапнула по полной программе... :-((

А что такое с Невой было?
а то мы на 9 сентября путевку у них купили в турцию?
видимо зря?

Еще очень хороший турецкий опетартор Catttour:) Очень рекомендую:)

belle

спасибо

Раз уж такая тема , а про оператора Трек тревел никто хорошего сказать не может ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы