Тема закрыта

Причина: 0

Коляска реально нужна на отдыхе???

Еду отдыхать одна с дочей в Турцию
Я вот думаю надо ли коляску с собой брать...у меня Инглизина Эспрессо, лёгкая конеш...но всё равно лишняя суета с ней...
доча особой любви к коляске не испытывает....боюсь, что придётся чемодан тащит, дочу на руках и коляску везти....

Я вот тоже думаю, зачем тебе коляска, ты же только в отеле будешь, до моря то Маюха и так дойдет :)

имхо, брать
в колясе можно и поспать в аэропорту (если не дай бог, задержат рейс), чемодан практически сразу сдадите и тут вы практически свабодные деушки с маюхой
чемодан до автобуса мона попросить повезти любого приятного на вид человека из самолета
можно буит хотя бы чуть-чуть прогуляца за территорию отеля, ну и ваще более мобильно буишь себя чуйствовать
куда решили ехать?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 17:30

аа, про аэропорт, чот я не подумала, раз бывалые говорят надо брать, бери!

мы брали- не жалею т.к. были свободны в перемещениях пеших- дите на обеденный сон- а мы идем куда хотим, и все довольны
ну и на дальние расстояния тоже удобно ходить- мы вечером ходили гуляли

дык вот она не особо в этой коляске сидит.....и уж тем более спит...
последнее время воще еле до площадки доезжаем...
короч я вся в раздумьях....

пока точно не решили куда..думаем..

Дианк, у вас какая коляска была?

Брать,мы почти 2х летке брали и не жалеем.Спала там иногда и в аэропорту сидела в ней.
Опять же,сумки-чемоданы в неё можно положить.

Коляску обязательно брать надо. Мы спали в аэропорту в ней. По отелю и вне ездили. спали на пляже, вечером усыпили, в коляску и гулять..... и т.д.

Коляска нужна.

понятно!!!!
все прям в один голос, что надо брать:)))))))))))))))

а на верно лучше с собой в самолёт всё таки, если разрешат...а то ведь в багаж сдашь, потом не узнаешь свою колясочку, поломают чего нить...

Кикко Пони у нас, с почти трехлеткой даже не пожалела:)
ну слуш, ни наю даже, учитывая вашу нелюбовь к колясе
а в слинге ездите? штоп еси чиво - хоть свободная рука была
даже по территории отеля передвигаца удобней на коляске, вниз в корзинку - переменку трусиков, игрухи

dianИЩa
а в слинге ездите?

слинг я отдала свой...думаю зря наверно:(((

dianИЩa
по территории отеля передвигаца удобней на коляске

так то да...согласна....

а вы коляску с собой в самолёт брали?

уф...буду ещё смотреть, как она тут дома в коляске будет ездить...последнее время вообще никак...встаёт и стоя едит

Про коляску в турции вспоминали даже четырехлетние дети и устраивали за нее бойню с Сашей Жуком (двухлетним тогда). Марик Марьин тоже не отказывался, хотя дома про коляску давно забыли.

ага, брали с собой
я просто памятуя задержку рейса два года назад на 4 часа, решила подстраховаца:)

наша тут тоже не особо в ней ездит, а там- хорошо ездила и спала в ней, но у нас она раскладывается до полностью лежачего состояния
по коляске и самолету тут недавно была тема..вообщем ее у трапа забирают и потом к трапу приностя в нормальных авиакомпаниях- ничего нам не повредили

и ты, Брут!

без разговоров - бери!!! это тебе не во двор выйти погулять - на море то ехать :D

Emma
то ведь в багаж сдашь, потом не узнаешь свою колясочку, поломают чего нить...

зачем? по трапу из аэропотра - везете детя на коляске и уже в самолете ее вниз относите!!!

Отель то выбрали, когда летите?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 18:39

усё понятно!!!!

да ничего ещё не выбрали...тягомотинки мы....собираемся в эти выходные в агенсво идти определяться!

Aninamama
наша тут тоже не особо в ней ездит, а там- хорошо ездила и спала в ней,

ага.....может и наша полюбит!!!!%)
так то конеш удобнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы