Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мы завтра на отдых

млин, усталость и физическая и моральная...Так хочется уже добраться до отеля..разместиться и отключиться от проблем....Завтра улетаем...Но на мозги так и давит информация об очередной самолетной аварии:(

Вот и мы тоже улетаем завтра утром с Брусиком в Турцию, в Белек. Новости не вызывают оптимизм.а Ребенок радуется, вещи собирает, а я все об этом думаю... Может будем вдвоем волноваться. Вдвоем не так страшно :)

Мамырлик
на мозги так и давит информация об очередной самолетной аварии

об этом вообще не думать!! перед поездкой тяпнуть новопасситу и предвкушать именно ОТДЫХ

Душечка

В аэропорту увидимся;) Вместе будем..

А мы одним рейсом летим? У меня все документы у Брусика, поэтому я пока не знаю точное время вылета. Оказывется одной бояться не так уж страшно! :)

Оль, не трусь!
помнишь КАК я боялась, но слетала же и вернулась)))
все у вас будет хорошо!
думай об отдыхе!!!!!!!!!!!
и не забудь вернуться) домой)))

Пух

гы :D самый главный паникер дает совет НЕ трусить. ой валяюсь :P

Мамырлик
Но на мозги так и давит информация об очередной самолетной аварии

я в 2001 году сразу после аварии в Иркутске полетела в командировку
молилась всю дорогу.....

а ваще практика показыват, что после аварий хорошо летать. там все супербдительные на некоторое время становтся

Ая

НО-НО!!!
я же смогла!!! зайти в самолет))))))))0

при взлете правда несколько минут выпало из памяти... совсем))))))))

Изольда

если бы я еще одна летела, а то двое детей....

Согласна с Аней. Сейчас знаешь как все самолеты препроверяют. Недели на три их хватит. Так что успеешь и улететь, и вернуться

Вы то хоть в Турцию, а мы завтра в Анапу летим.....вообще боюсь..... :(

А мы 3 в Анапу и я тоже очень боюся.

и мы 3 в Анапу. Поди в одном самолете? :)

Я когда с дочкой вдвоём лечу-не боюсь, так как всё моё самое дорогое со мной.

и я боюсь =( 31 лечу...

Всем мягкой посадки и хорошего отдыха! :)

Расслабьтесь!!
Если судьба сгореть, то не утонешь! )))) И думайте о хорошем..

Мы завтра тоже летим, в Симферополь. Не боюсь. Помню правило кирпича, так что не вижу смысла паниковать и накручивать себя и окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы