Тема закрыта

Причина: 0

Боулинг

Куда пойти?
Хотим в Екатерининский, но тел. найти не могу. Подскажите, пожалуйста. Можно и не в Катер, но чтобы с двухлеткой нормально было.

217-06-99, 217-06-95 Екатерининский (боулинг)

с двухлеткой в боулинг - наверное, идеального места в ЕКБ нету, ибо везде, где есть боулинг, КУРЯТ.

А так - в Луне-2000 есть детская комната с воспитками - не знаю тока, останется ли там ребенок без мамы! Еще есть "Родонит" на Бардина - там боулинг МАЛЕНЬКИЙ, и даж шары есть для деток (в 2 года правда не знаю...... буит ли деть их использовать по назначению :))))

моя в три уже играет.

Играть будет, уже пробовали, ему нравится.
А телефон "Родонита" можно?

эээээ.... в уралфирме выкопала -

Район: Юго-западный
Телефоны: (343) 240 06 00

Там еще мини-гольф есть...... тож прикольная развлекуха!!! :)

пасиб.
позвонила.
нет у нх теперь ни боудинга, ни мини-гольфа...

Ну вот куда пойти в воскресенье вечером отдохнуть по-быстрому маме, папе и сыну 2,5 лет?!

Да вообще ходить некуда!!!!

мы так-то в лес хотели - погода дрянь...
опять не выходной, а черти что :(

Вот-вот и мы дома сидим...

че в парк хаус не хотите, у нас в этом возрасте любил на мотоциклы-автоматы залазить, там рекламная картинка идет, а он думает что он едет :) мы так"покатаемся" на всех машинках и он счастлив и нам денег ни копейки. Жаль, щас этот номер не проходит. Там и кино, и боулинг и бильярд, тока в детской комнате не оставляйте, плохо смотрят

а цены и телефон не подскажете?

у меня только киноплекса у них 378-49-51, удобно бронировать фильмы, бронь снимают за 20 мин до начала сеанса,а боулинг не заказывали по телефону, по ценам точно не скажу, кино на утрение сеансы в выходной ходим где то порядка 100, боулинг от времени зависит, думаю вот это время в районе 550, но неточноСообщение было изменено пользователем 03-09-2006 в 14:37

А что у них сейчас там?В родоните.Не сказали?
А воще,хорошо,что вы туда не попали.Там всегда ужасно накурено,хоть топор вешай.

в Родоните бильярд, что-то еще и детские игровые автоматы.

Мы, похоже, никуда уже не попали... Вторые выходные подряд какая-то фигня творится...

Мы вчера в ЦПКиО хорошо погуляли,тока так дорого сейчас это удовольствие,но Анютке понравилось.

дождь собирается все, промокнуть боится наш папа...
А дорого - это сколько?

Дождь?Где?Не видела чего то...
Все атракционы не дешевле 50-60 р,даже типа детской площадки-50 р.
Покатались мы в городе сказок(не очень кстати для 2х летки) и просто погуляли.Хорошо так,жаль,что фонтан не работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы