Тема закрыта

Причина: 0

А поделитесь пожалуйста тупыми отпускными книжками?

вот собснна собралась таки в отпуск на неделю.. предполагаю лежать тюленем и читать..
дайте че нить ненапряжное для мозга с собой?
с возвратом или насовсем.
С мине - шоколадки ))
Заранее - спасибо ))

А чего любишь? Есть детективы дамские немного - ваще не напрягает)))) Есть типа Дневника Бриджит Джонс)) Что то могу насовсем отдать, что то с возвратом) Приходи выбирать)

Бес.....автора не помню...понравилась :) Алхимик (баян скорее). Ну и тупые детективчики, Маринина и т.п. :) А, еще Денежкину в поезде читать нормуль, мне интересно было, всегда девочек из класса вспоминал и представлял)))

дамские детективы - типа донцовой-устиновой - гуд.
От дамских романов - тошнит.
Бриджит Джонс - ненавижу )))
ну так.. что то тянет почитать - а даж не знаю чего...

Ежики, вы ж уралмашевские? Могу и придти.. )

а поделитеся Денежкиной,пожалуйстааа, а?! мне про нее муж все уши пожужжжал %) - почитать хочет! или наводку дайте, где купить моно.

Угу именно типа донцовой-устиновой и есть))
Ну есть чет еще про мальчика с папой типа они одни остались без мамы и как они друг друга воспитывали) Ну в общем пригоняй) Про собаку еще есть - читается на одном дыхании но оч тяжёлая книжка для собаколюбов(
Ага мы Уралмашевские)

Ирбис

Ирин , есть три последних Донцовых и одна последняя Устинова:):):)
только мы Юго-Западные :D

если надумаешь , у тебя ведь есть мой телефон ?

есть и Донцова и Устинова, разный переплет, разные кники, ну имеется ввиду выбор, целый пакет стоит, если интересно пиши в личку, тему могу просто не увидить...

Ирбис

есть полное собрание Донцовой - приезжай:D

Настя, солнце. Оч. хочу, но боюсь что за три дня до вашего Заречного не добраться ))) я бы с радостью )))

дьявол носит прада

если на fictionbook.ru его найти, то там будет список: что читают с этой книгой. там вобщем все тупейшие произведения и собраны)
иногда залазю)))

есть Маринина (если любитель, тоже легко читается), только почти все в твердой обложке. В мягкой есть Кинг в оригинале :D

Дьявола, кстати, стараниями Мадженты, я уже "прошла" ))

оптимистка :)
есть полное собрание Донцовой - приезжай

+1, только тоже Заречный :(

у меня можешь Донцову забрать))) тоже почти полное собрание сочинений)))

Есть несколько книжек в электроне.
Совсем к тупым они не относятся, но если интерисует могу скинуть.

Ден Браун - Цифровая крепость.
Акунин - ФМ и Инь и Янь
Зюскинд - ПарфюмерМаринина - Замена объекта

могу поделиться детективами всякими - на ЮЗ, что есть сходу не вспомню - но дофигища.

у меня, к сожалению, "отпускных" книжек нет, т.к. я всегда их оставляю в отельных "библиотеках"
может действительно в отеле будет такая комнатка? я ей всегда пользуюсь :)

мАмАнтёнок
а поделитеся Денежкиной,пожалуйстааа, а

На прозе.ру посмотрите, есть там она.
А так, можно ведь и у нее самой книжку спросить :) Она тоже недавно мамочкой стала и иногда тусит на еке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы