Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с ребенком на Урале в санатории, куда поехать, чтобы не пожалеть?!

В этом году не получится съездить на море. :( А нам нынче в школу идти, и хотелось бы подлечить ребенка от частых простудных заболеваний. В каком санатории на Урале лучше это сделать?
Про Обуховский и Жемчужину Урала знаю, были там уже! Мои отзывы: Обуховский - супер , Жемчужина - так себе... Сообщение было изменено модератором 22-04-2009 в 11:35

Фонград.ру отель, для детей там наиболее лучшее местоСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:16

Duti
Фонград.ру

А в Свердловской или Тюменской области что? НА тургояке мы уже были, буквально рядом. Далековато это!

В Миасе, Челябинская область

может в Леневку?

Посоветовали санаторий Сунгуль. Что скажете? :)

МЫ ТАМ ОТДЫХАЛИ С РЕБЕНКОМ. 50/50 ОСНОВНОЕ ДОСТОИНСТВО ЭТО ОЗЕРО :) ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ. ПРИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ НОРМАЛЬНО. ПРИ ПЛОХОЙ СКУЧНО, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ! МИНУСЫ НЕТ, НЕ КАКОЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ. ПО СТОИМОСТИ НЕ ДЕШЕВО. ТАК ЧТО РАСМОТРИТЕ ЕЩЕ ДРУГИЕ ВАРИАТЫ ;)

Что тогда скажете тогда о санаториях в Башкирии: Янган-Тау, Карагай, Юбилейный?

alenkor
Янган-Тау очень хвалят, сама не ездила, но подруги с детьми там каждый год отдыхают, нравится, а Курьи не рассматривали? недалеко от сухого-Лога, сама не ездила, тоже хочу отзывов.

Под Пермью есть поселок Полазна на берегу Камы, там шикарный санаторий нефтяники выстроили кажется Демидково называется. У меня там сноха с 2х-летним сыном отдыхала, а сестра всей семьей (муж и двое сыновей 5лет и 1,5 года) - все остались очень довольны. Цены разные, зависит от того в каком корпусе проживаете. Там и рыбалка, и грибы, и просто по территории можно погулять, за доп.плату няня.
www.demidkovo.ru тут есть об этом
я сама из Пермского края, могу расписать как можно добраться из Екатеринбурга в Полазну (есть несколько вариантов)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 19:41

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 19:45

Только в Изумрудный Берег не ездите - это отстой! Так говорят даже сотрудники всех турагентств.

Я была в Курьях сама, без ребенка. Мне понравилось массжик - все виды, библиотека, бильярд, дискотеки, тематические вечера, выезд на экскурсии
Еще в Липовке была - тоже нормально, там радоновые ванны. Если летом - пляж,озеро с лодками
Была всан. Маян под Талицей - там минеральная вода, тоже ничего, бассейн есть тоже с природной мин.водой, развлечения для детей... почти не было...

Была в Зеленом мысе под Первоуральском-пляж с песком, трава-хорошо детям, лодки и катера рядом.Питание в отдельном корпусе-совдеп,долго обслуживают,заказное меню не очень то, но голодными не были.Номера маленькие 1 местные если-брали улучшенный -после ремонта в высотном основном здании.Вид с балкона с одной стороны-на озеро-красота на высоких этажах, но наверное жарко днем-солнца много, с другой-зелень, дорожка асфальтовая.Лечение-как везде-ванны, массаж, ингаляции.Спускаться к пляжу вниз-много ступенек опять же.Но территория зеленая ухоженная, много цветов было 2 года назад, даже розы.Дeтская площадка.
В Самоцветы заезжали к сестре-убожество-нет территории своей почти вообще, лес рядом и внизу далеко опять же река.
Были в Юбилейном еще в Башкирии-очень хорошо, но процедуры все были в разное время каждый день-замучились бегать с детьми целый день.Спелеокамера есть.Лучше туда звонить заранее, если знаешь какие нужны процедуры главврачу-чтобы время назначили одно и то же на каждый день.А питание и территория супер. И озеро Банное прозрачное, только вход не очень-мелкие острые камни.Рядом относительно ГЛК Металлург-вагончики на канатке в гору поднимаются -классно,и картинги рядом и парк развлечений в березовой роще и детские машинки, батут и т.п.Куча детских площадок на территории и пляж большой,кафешки,лодки и т.п.

Свекровь 3 дня назад приехала из Усть-Качки. Это тоже Пермский край. В восторге. говорит, что многие отдыхают семьями: папа, мама, деть. Очень много беременных. Для детей и для взрослых полно развлечений + лечение. Советует нам ехать туда в след году. Ноу нас деть пока мелкий. Туда с 3х (4х?) лет детей принимают. Если интересно - скину в личку контакты санатория

alenkor
Мои отзывы: Обуховский - супер

в Башкирии в Янган Тау еще лучше при схожей цене

Были в прошлом году в Усть-Качке в Пермской области с дочерью 7 лет.
На берегу Камы, большая ухоженная территория. Лечение хорошее, спелеопалата. Специально для детей каждый день какие-то развлекательные программы, но мы не ходили. Есть кинотеатр (каждый вечер мультики). На стадионе прокат роликов, велосипедов и мелкого спорт-инвентаря. В основных лечебных корпусах есть детские комнаты. Очень удобно. Мама на процедуру, ребёнок под присмотром. В Каме можно купаться, если хорошая погода, оборудован пляж. Ездили из санатория на экскурсию в Кунгурскую пещеру.
Мне очень понравилось. Не скучали. В этом году снова собираемся :)

Ехидна
Туда с 3х (4х?) лет детей принимают.

Туда с грудничками ездят!
Кстати у санатория есть сайт с ценами. Есть программа "Мать и дитя", немного дешевле получается, чем отдельные путёвки брать.
При чём можно заказать путёвку прямо в санатории, не переплачивая посредникам. Я в этом году так и сделала, позвонила и заказала. Бронируют при 10% предоплате, остальное можно наличкой при приезде.
Удобно добираться. Мы ехали до Перми ночным поездом ("Прикамье"), прямо на вокзале встречает санаторский автобус и довозит прямо до корпуса. Многие едут на своих машинах.

Очень вас прошу скинте мне, если это возможно данные санатория Усть-Качка

zimelena
Очень вас прошу скинте мне, если это возможно данные санатория Усть-Качка

www.amaks-hotels.ru
там же можно и забронировать.Нам с малышом понравилось:)

Отдыхали с ребенком1,5 года в Фонграде. С чем сравнивать есть, поэтому, если бюджет позволяет едте туда не пожалеете. Мы отдыхали в июле 2 взровлых и малыш (до 5 лет бесплатно), за неделю номер студия вышло 44 тыс. Но очень хорошо провели время. (цена без процедур)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы