Тема закрыта

Причина: 0

Про люльку в самолете

Подскажите пожалуйста кто пользовался этой штуковиной. На какой возраст она расчитана?

она размером с короб от зимней коляски

Мы когда летали в Египет (11 месяцев и возвращались 1 годик) пользовались люлькой, малыш там спал, хотя наш крепыш весил 12-13 кг люлька выдержала.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 10:43

Почему то фотка не прикрепляется.......

Почему то фотка не прикрепляется.......

Пользоваться ей можно, если у вас будут места в 16 ряду посередине. Выдается она после взлета, нужно просить стюардессу, чтобы ее повесили. Перед посадкой снимается.
Расчитана вроде на вес до 12кг, ограничение по росту не знаю, но сынуля будучи 72см еще спокойно вмещался.

Emma
места в 16 ряду посередине

ерунду говорите, мы летели на первых местах висела люлька и в хвосте еще весела

В большинстве люльки рассчитаны на вес до 12 кг. В разных самолетах люльки на разных местах.

Мы когда приобретали путевку, то турагенство сразу же пометило, чтоб нам забронировали люльку и нам дали места в самолете, там где возможно повесить люльку, сейчас не помню ряд, но летели мы на ИЛ и во втором салоне посредине 3 кресла там возможно было повесить 2 люльки.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 14:45

большое всем спасибо за ответы, а то я думала, что мы не поместимся туда или уже большие, нам 1.3 года.

Emma как раз абсолютно права,16 и вроде бы 34 ряд на Иле.

Всеж от от роста еще зависит. Думаю 80см. это точно максимум.мы были 79. и было впритык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы