Тема закрыта

Причина: 0

Что можно заказать из Франции?

Вот родственники едут во Францию. Сижу и думаю, чтоб такое им заказать. Что обычно оттуда привозят - ну там береточку, сувенирчик, палантин и пр.:)

эйфелеву башенку:)

Палантины там красивые, да.. духиии!!! сыры всякие - ток пахнут они специфически. Башенки, это конечно безусловно :)

так, пишите-пишите - я записываю:)

Да, а как там с ценами на все это? А дьюти-фри там как?

духииииииииииииииии

духи по такой же цене как у нас, правда мож они настоящие. Девчонка знакомая сумочку очень приличную привезла с изображением Эйф. башни

вино, духи, сырр-ррр, и Эйфелеву обязательно

про дьюти помню смутно.. зато духи в Сефоре - рай женский :) и всякая там косметика..... Цены нормальные, где-то евро 30 были духи, ну и плюс-минус.
еще привезли кучу всего из Диснея, там прикольные игрушки, всякая мелочевка, даже взрослая. У меня клевая кофточка и рюкзак с МиккиМаусом, но абсолютно не детский-не попсовый

Ой, что-то у меня аж голова кругом - духов вроде куча целая, но еще не помешало бы;), так палантин еще хочу, эйфелеву башню и еще-еще, в общем как жалко, что не я еду%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы