Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Тунисе...

Долго думая, куда бы податься в этом году с ребенком, остановились на Тунисе. Чартеры из Екатеринбурга в этом году отменили, поэтому улетали из Москвы. Начитавшись отзывов по отелям (а их не так мно по сравнению с Турцией и Египтом), остановились на отеле в молодежном курортном городе. Когда пришли в агенство (у нас Тунис по нормальным ценам продает только Нева), нам предложили пересмотреть свой выбор на более спокойный курорт и отель для отдыха с ребенком, где есть аквапарк и мини-клуб. Итак полетели в отель CARRIBEAN WORLD HAMMAMET. В принципе отель не плохой (отзывов по нему было мало и все положительные, т.к. сказали что первый год его продают на русском рынке), но по приезду первое, что бросилось в глаза-здание отеля так скажем "оставляет желать лучшего"... но если сильно не зацикливаться. то жить можно. Территория отеля свеженькая, в отличии от здания. И больше негатива нет.
Отдых в Тунисе очень напоминает отдых в Турции. Принцип тот же. Что очень понравилось, так это МОРЕ и песчаные пляжи, море офигительное!!! Чистое. Глубина до 3 метров и видно ВСЕ: дно, рыбок.

Ездили на экскурсию в Сахару, так сильно разрекламированную в Интернете... Ну что сказать-съездить можно, но у меня лично не было такого дикого восторга как описывают его люди, посетившие пустыню. Кстати, экскурсия на 2 дня, и проехали мы в общей сложности пол Туниса-1300 км. Из них 400 км на джипах. 2 Часа на верблюдах:)

По пути посещали разные достопримечательности-типа Амфитеатр, горные деревушки, место где снимали фильм "Звездные войны"-тунисцы этим очень гордятся:)

ааа... неужели так бывает))) море, солнце, пустыня, пальмы))) чет меня, кажись, первый раз зацепило)))))))))))

Анька все в ваших руках:) делай паспарту блин уже!!!!

вик, уменьшай фотки по размеру, а то когда открываешь крупно они сильно большие и в экран не влазят)))
сделаю, сделаю)))) скажешь потом скока денюх нада)))))

Женька полюбил всякую тварь типа ящер и змей и очень мечтал привезти домой:)

Утром на обратной дороге из сахары встречали раассвет... прикольное зрелище...

доуменьшалась-наверное переборщила:(

Ездили 1 сентября в огромнейший парк аттракционов на целый день (там платишь в районе 300 руб и катаешься сколько хочешь). Тунисцы его называют "вторым Диснейлендом". Не бывая в настоящем Диснейленде, мы были в полном вострге:)
Правда в основном снимали на камеру, поэтому фотки с обычных аттракционов. а так там все на воде.

Понравилась погода в Тунисе (или это уже заканчивался сезон:)), но температуры была 28-30 и легкий ветерок. т.е. не было удушающей жары и гулять и загарать можно весь день...

в этом же парке был и небольшой зоопарк (в настоящий заповедник мы так и не съездили:()

Женька до опупения накатался на горках. и что самое интересное народу в отеле не так много -или территория большая, лежаки на море и у бассейна практически всегда были свободные, на горках-никого! На территория 3 больших бассена, но народ в основном тусил у моря...

Чет сначала не хотела писать ничего. но потом решила черкнуть, т.к. о Тунисе мало пишут. так что будут вопросы-спрашивайте. В целом-один раз съездить стоит, но второй-врядли поедим:)

Вик, супер фотки. так в море захотелось окунуца ;)

Сколько по деньгам?
А о слоне почему ни слова? ;)

а по цене во сколько вам обошлось?

:clap:

Русалочка
А о слоне почему ни слова?

а слоны там только в зоопарке (заповедник называется-туда, к сажелению мы не успели съездить...)

по деньгам... отдых в Тунисе дороже чем в Турции/Египте, а сервис тот же (некоторые считают что хуже, но мне так не показалось), и как сказали нам в агентстве Екатеринбурга в нашем городе не пользуется спросом. Из Москвы улетали 27.08. Так по данным агенства только еще одна семья из Е- бурга летела в Тунис.

11 дн. с вылетом из Москвы 2,5 тыс.$.

Вик, супер!
Фотки классные :) Ты как всегда - стройняшка и красавица :)
Тоже хочууууууууууууууууууууууу!

Тоже были в Тунисе этим летом, в Махдии, отель Thapsus 3*. В июне с вылетом из Москвы на 14 дней стоило 27700 руб на двоих. Отличное море, ребенок в полном восторге.

А вы в цене не ошиблись? ;)

Нет, не ошиблась, если вам удобнее в у.е, то это было 793 евро. :)
Я потому и написала, считаю, что за такие деньги в Тунисе просто отличный отдых. Из Москвы горящий в начале июня стоил 580 евро на двоих.
Мы тоже брали путевку в "Неве"Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 11:29

юльчик
Ты как всегда - стройняшка и красавица

спасибо Юль, ты как всегда мне говоришь комплименты

*Safari*
Нет, не ошиблась, если вам удобнее в у.е, то это было 793 евро.

ну что сказать ... вам действительно повезло с ценой, у нас такая почти на человека получалась. а в других агенствах еще дороже. и это еще в конце августа. В середине августа наш отель на 12 т.р. дороже был.

Да, были в Хаммамете (изначально хотели в Сусс). Может и спокойнее город, чем другие-не берусь сравнивать, но мне он понравился. Вечерами жизнь "кипит", музыка играет. Но мы жили на окраине-там поспокойнее. Мечетей видели в принципе меньше, чем в Турции:)

а вот какое пляж и море в Махдии (тунис)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы