Тема закрыта

Причина: 0

КЕМПИНГ, подскажите, плиз....

Интересует кемпинг, кот. 27 км от Е-бурга. Что там есть, цены, питание, развлечения, как и что. Хочу отпраздновать свой ДР. Заранее спасибо всем

вот позвони, нам нравиться там, хотя быков там много бывает иногда. 371-51-07 или 8-912-24-50-980

Спасибочки, а что-то от себя можете рассказать еще, а то там мне все распишут, хотелось бы узнать мнение незаинтересованного лица :)

я отмечала свой день рождения в этом году в этом кемпинге, большой компанией, погода не подкачала. Все прошло СУПЕРски! Бронировали все заранее и то на некоторые мероприятия уже было поздно, типа бани. Надо туда ехать все равно предварительно, поскольку нужно место бронировать и вносить предоплату...

девочки, а расскажите что там вообще есть? и цены?

У нас там была свадьба - супер, удалась на славу! Бронировали весь - ресторан, бани, сауна, караоке, бильярд... и наконец, природа. На второй день шашлы жарили - вкуснее не ела!!! Мы и сейчас туда ездим отдохнуть, погулять...
Только вот по ценам не скажу - свадьба была 4 года назад...

Понка
У нас там была свадьба - супер, удалась на славу!

А сколько народу было?

Stella
кот. 27 км от Е-бурга

который на Московском тракте?

Я была в июле. Знаю тока про баню))) Примерно 3,5 тысячи за 2 часа. Бассейн, правда, натуральный - т.е. пруд. Летом то классно было, а по осени ну нинаю. А что там есть, так-то? Забегаловка какая-то на входе в которой не готовят ничего кроме сырого шашлыка и корейских упакованных каким-то ИПшни ком салатов. Ну пара-тройка саун-бань. Хорошо оборудованный пляжик. Гостиница. Ресторанчик. Беседки. Природа. ВСе. Вход пешком 100 рэ с лица, 300 рэ за заезд на машинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы