Тема закрыта

Причина: 0

Дальний Восток - утро России! )))

Специально купил новый телефон, чтоп фотки фотать, а еще шнурец (шланг) к нему, чоп их в комп засовывать и выкладывать потом в тему...)))

В общем пока что фоток нет. Есть только впечатления. Но не очень острые, не такие как в первый раз. Но все равно, тут не Россия, тут Азиатско-Тихоокеанский регион какой-то)))) Если кто читал статью про Владивосток в позапрошлом номере журнала Форбс, тот поймет.

Можа кому чо интересно, так спрошайте....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 06:27

Собираемся туда съездить через пару недель - чего там интересного есть, чтобы посмотреть, куда съездить можно? :)

нада была фотик покупать%) лучша

владивосток...тож хачу..:) сижу, завидую...:)

Арктика - Станислава
по работе или отдыхать ездил?

почему "ездил"? я еще тут! то есть там! короче во Владивостоке.

Юлька
чего там интересного есть, чтобы посмотреть, куда съездить можно?

честно говоря, я тут уже 3-й или 4-й раз...интересного много. Все тут интересное. Едешь по улице, а она вниз идёт под каким-то немыслимым углом. Корабли в порту, все дела. Ехать можно на море, в принципе. Люди сейчас купаются. Находка очень интересная, бухта красивая. Ну главная достопримечательность тут канешно, это где машынки продаюцо....но я в этот раз не был. И в прошлый, кстати, тоже. На острова можно сходить на кораблике.

Поузнаю, чокаво. Куда тут ездиют...Это так-то не курорт, просто город)))

Љва на реконструкции
нада была фотик покупать

он бы прожил стока же скок телефоны

Тоже хочу,у меня брат во Владике,а я так и не добралась до него.

первая фотка - пошла..

ой, не прикрепилась(((
аха, 460 кило

Щас в офис залетела огромная бабочка, просто нереального размера, пытались сфоткать, не вышло..вот родит-то тут природа зверье всякое)))
Температура до сих пор больше 20 градусов.
В субботу купались в Тихом океане, точнее в Японском море, в Заливе Петра Великого, еще точнее в Уссурийском заливе, а если говорить конкретно - то в бухте Три Поросенка))))

АстраПрогноз™
В субботу купались в Тихом океане, точнее в Японском море, в Заливе Петра Великого, еще точнее в Уссурийском заливе, а если говорить конкретно - то в бухте Три Поросенка))))

%) :D

...мало того, что купались, еще и в водное поло в означенной бухте играле. Как наигрались, решил я мощным ударом отправить мяч на берег. И отправил ... прямо в какую-то компанию, пившую водочку под жарким местным солнцем!!!! Кипиш быстро потушили)

АстраПрогноз™
вот родит-то тут природа зверье всякое)))

Дык оно панятна: атомные подлодки эта вам не хухры-мухры... ;)

АстраПрогноз™
Ну главная достопримечательность тут канешно, это где машынки продаюцо....но я в этот раз не был.

Кааак, ты "угол" не посетил?! Без отметки в партбилете, дажо не возврашшайсу... :)

Аз есмь
"угол" не посетил

нинада!!! он мне и так ужо на праворульку намекает!!! там , походу, все такими больными становятся.. даж не первый раз посещающие этот город

Астра
он мне и так ужо на праворульку намекает!!!

Из праворульных машын я готов смириться только с Toyota Land Cruiser Cygnus. Они такии бальшыи!!!

Кстати, о праворульных. Ребята мои сообщили, что видели на улице праворукий ... Ровер75))))) Вот дела!!!

АстраПрогноз™
праворукий ... Ровер75

Они ж английские!!!!!

Санчо там савсем на Чуркине ужо заработалсо! :)

а фотки-то гиде??

йэх... тож давно мечтаю во владике побывать... у меня там брат в морфлоте служил... давно.... а всякие ежики, ракушки и звезды до сих пор у родителей в серванте живут...

фоток пока нет...т.к. карточку к аппарату не купил

Дальний Восток - утро страны!!!
А вы не знали?

Какой страны?

LuckyLooser
Какой страны?

Р.Ф.

Ты ж писал, что там уже не Россия, а нечто свое?

LuckyLooser
Ты ж писал, что там уже не Россия, а нечто свое?

Формально-юридически еще какая Россия. А так-то да)))

Мы тут на футбол ходили в выходные. В гости к местному Лучу прилетал Зенит питерский. Гости вздрючили Луча 2:0. Было весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы