Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

Я была. Отличная страна. Есть,, что посмотреть и где отдохнуть.

Я тоже была в Малайзии. Очень понравилось. Посещали все экскурсии - все очень интересно, трудно все сейчас описать. И парк бабочек с офигенными птицами и крокодиловая ферма (проходишь по висячему мосту, а внизу кишат крокодилы!!!!!) и различные пещеры с храмами..... В Куала Лумпур (столица) очень много что есть посмотреть - одни близнецы чего стоят ( когда я была они еще только строились). Впечатлений масса!!!!!! Океан теплющий, песок белый, поэтому вода кажется из-за мелкого белого песка мутноватой..... Сервиз на уровне!!!!!, а если удастся побывать в Сингапуре - то это вообще сказка!!!!!

Таиланд. но можно легко совместить )))

В Таиланде вкуснее еда и приветливее люди. В Малайзии много мусульман: невесело смотреть на девушек с длинными рукавами и в платочках. Но посмотреть есть что, интересно. Кроме того, там чудесное тайское посольство )))

Там интересно. но раз так категорически лень - Таиланд. И дешевле! )))

Я тоже за совсместить, это очень просто.
Но и Таиланд л.юблю. В этот раз едем Камбоджа-Вьетнам, но в Тай все равно заскочим.

Тогда Таиланд, остров Самуй. Отличное место

В Тайланде не была поэтому сравнивать не с чем, а в Майлайзию совмещала поездку с Снгапуром.

Таиланд - замечательно! Мы, если поедем, будем совмещать Таиланд и Бирму.
Правда, мы не по путевкам ездим, а сами.

Если решите ехать в Тайланд и не через наши турфирмы, могу посоветовать местную фирму.У нас не получилось самостоятельно забронировать отели( не отвечают или оч. поздно отвечают или все занято).

Почитайте рассказ о Малайзии+ Тайланд (Игоря майбаха)
www.u-mama.ru/read/article.php

Странно, вот уж где в бронированием у меня проблем не было

Так и мы тоже сами всегда.

А мы и не бронировали... то есть не оплачивали бронь. списывались предварительно с гостиницей - и все.
э, нет, один раз делали предоплату - когда брачную церемонию заказывали на Самуи

Действительно, т.к у нас именно там были проблемы с бронью. Но ни капли не пожелели, что через агенство получилось, т.к. вылетали туда как раз через несколько дней после цунами, один из забронированных отелей был на Пхукете , другой там, где снимали Пляж( блин, название вылетело!), так вот именно наши отели сильно пострадали. Уже в Бангкоке переиграли все на Самуи, естественно оплатив по новой. Через месяц, нам пришли от фирмы все 100 %, проплаченные за Пхукет и остров, название которого все еще не могу вспомнить.

а мне больше нравится заранее забронировать. На месте очень жалко время тратить на поиск отеля.У меня обычно вся программа вплоть до времени суток расписана. Очень много всего посмотреть успеваем

Пляж, кажись на Пи-Пи снимался. И то не на нем, а рядом.

У нас тоже - программа. искать гостиницу не приходилось: приехали, поселились. ))) наверное, везет

Ну значит вы или по очень дорогим специализируетесь, или по самым дешевым. Среднего класса да еще с хорошим соотношением цена/качество на месте даже не в пик сезона трудно найти

Самая дорогая наша гостиница - 50 баксов за ночь была. Бунгало. Остальные - от 12 до 30 баксов. Очень понравилась Бей Вью Ресорт - 25 за ночь. впрочем, это оффтопик. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы