Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Мюнхена) фоты

Эх неделя отдыха классного)Мюнхен-суперский город. Понравился мне больше Парижа и Праги. Баварцы -классный народ) дружелюбный и душевный)и ваще на русских чем то походят)
Наелись рульками, ребрами, сосисками) напились пива), окультурились (поездили по замкам и сгоняли в Зальцбург), оздоровились (на термальных источниках), развлеклись ( снялись на киностудиии баварской в 10 минутном фильме, попели с немцами "Ай, цвай, драй" в самой знаменитой пивной "Хафбрауфхаус"),застали два крупных события - день нашего приезда приехал папа Римский в Мюнхен, в день отъезда-начался праздник пивоваров Октоберфест.
оченьб впечатлили альпийские ярко-зеленые луга))))
Воть) отдельный респект и спасибо Марии Ф за предосталвенные карты и путеводители))реально помогли)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 23:53

:) :)

:)

Аня, это ты оказывается Ая! ну я и тормоз !, ладно хоть фотки посмотрела, а то бы так и не узнала никада :)
здорово отдохнули молодцы!

:clap:

Мелли

:D то называется "эффект Парасолки" когда в реале меня знают , а на форуме не отражают

супер! планирую посетить зимой, где жили, что стоит особенно посмотреть, какие сувениры, на что обратить внимание? очень хочется поподробней

жили в отеле Ейнхорн три звезды. удобно что рядом с вокзалом и центром города. ходили пешком, таккак рядом все.
посомтреть?очень много сего , в зависимости от срока пребывания.
Советую взять пешеходную экскурсию по Мюнхену и экскурсию в замок Новайштан ( там кроме этого замка еще посещени двух замков, и самой красивой деревни в мире). могу посоветовать гидов местных. нам очень понравилось. мы вообще сами всегда без экскурсий гоняем. но в этот раз очень классные гиды попались,м ы бы сами столько не прочитали и не узнали.
Очень интересно немецкий технический музей-там в настоящую величину всякие достижения техники с позапрошлого века до наших дней) знаменитая пивная Хофбрауфхаус.
баварская киностудия, термальный источники Эрдинг (ну это для тела удоаольствие).. ну вобщем много еще чего. в Зальубург можно сгонять час на электричке и вы уже там.
Из сувениров- не знаю, вская ерунда. европа в смысле сувениров меня вообще не привлекает. это не тайланд и не индонезия. все это естьу нас.
вот вроде так)

Отличные фоты. Мюнхен реально классный город. А Зальцбург тебе как?

Касотищща-то, какая!!!

Мария Ф

Зальцбург-супер)) учитывая что мы его на велике объезжали-ваще кайф:) вские музеи Моцарта мне не понравились. а вот крепость супер и вид с нее тоже))) особенно зальцбургский штрудель запомнился))эх вкусотень)

Очень красиво. Рад за Вас! А на футбол "Бавария" - "Спартак" не ходили?

Пауль Зиберт

неет))))

молодцы
отдыхать всегда хорошо а еще лучше в хорошей компании ;)

Ая
неет))))

Эх!

Здорово! Вчера смотрела фотки Италии..чет в Европу захотелось...
А зимой куда планируете?

NovikE

сложный вопрос))зависит от многих факторов)))) пока не знаем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы