Тема закрыта

Причина: 0

Про вписание в загранпаспорт второго ребенка

Подскажите, пожалуйста. В мой загранпаспорт старого образца вписан старший сын, место для вклеивания второго фото на дочь есть, а вписывать ее ФИО вроде как некуда. После ФИО первого ребенка на всю страницу стоит буква зю. Куда будут вписывать второго ребенка? Или надо делать загранпаспорт дочери?
Еще вопрос. Муж прописан в области, временная регистрация здесь. Где нужно вписывать дочь в загранпаспорт мужа - здесь или в области?

Сама спрашивала, сама отвечаю. :D Вдруг кому пригодится. Младшую дочь впишут в мой загранпаспорт. Сказали, что в ОВИРе найдут, куда вписать второго ребенка. Пообещали, что паспорт будет готов чрез 2-3 недели.

а фото ребенка надо?

так не одна блин страница в паспорте мне на другую вписывали, у кого и 10 детей че всех на одну лепить :D

фото надо по новым правилам

скажите пжта, анкету надо заполнять при вписании-вклеивании ребенка?

Анкета заполняется, трудовую деятельность вписывать и заверять в отделе кадров не нужно. У нас взяли 2 фото ребенка, анкету, копию свидетельства о рождении ребенка (должно быть оформлено гражданство), загранпаспорт родителя, госпошлина 50 рублей.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:46

гражданство тока на ранишных детей, моей год ни какого гражданства не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы