Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Пират Клубе в Кемере? хочу все знать!

То ли ехать, то ли нет...
какие-то сомнения терзают...
отзывы - то супер, то все плохо (впрочем, так про все другие места :))

Там кто-то из ведущих с четверки был. С ребенком. Помню, что им понравилось. Но отель сам по себе старенький.

если вам нужен аквапарк, то можно поехать в Али бей клуб
были там в этом году

Там говорят очень хорошо с детишками старше 4-х лет. Все именно на них расчитано и анимация и атракционы все. А совсем для лялек там ничего особенного нет. Мне кажется с лялькой наоборот лучше где детей поменьше выбирать - заразы меньше.

Ну, у нас так себе лялька - 2,6

Да, я посмотрела в личке, но в мини-клуб все равно ее еще не возьмут.
А еще лично мне кажется, что вот с такими детишками как у вас лучше поменьше отель выбирать, чтобы им не приходилось от корпуса до пляжа топать по территории очень далеко. Хотя конечно еще кто что любит.
На туркей.ру поспрашивайте, там обычно дельные советы в форуме дают.

В Пайратс Бич мы ездили в этом году. ОТель просто супер! Претензий у нас не было никаких - еда, размещение, анимация, море все просто отличный! Отель, хоть и старый - в 1994 году построен - но все корпуса и номера отремонтированы, стандартные комнаты не очень большие, но очень чистые и удобные. Территория великолепная - множество лимонных, апельсиновых, гранатовых деревьев, пальм. Пляж - песок + на входе в море мелкая галька. Море чистейшее. Еда зашибенная - очень качественная и разнообразная, много блюд для детей (пюре, котлетки паровые, супы протертые, ну и еще хлопья с молоком, макароны разнообразные, картошка фри, десерты, фрукты (мы были в конце июля давали арбузы, дыни, виноград, фиги, яблоки, бананы). Вощим, с едой поооолный порядок. Про анимацию отдельно надо сказать - отличная! И для взрослых, и для детей. Для детей каждый день мероприятия - то пиццу-печьенье стряпают, то в боулинг играют, то скоровища ищут, ну, и мини-диско естественно еждевно. Для взрослых тоже каждый вечер шоу - не большой театр, конечно, но весело. Кароче, отель великолепный. Всем рекомендую! Жаль фоток нет с собой, но могу завтра показать.

Fishka
но в мини-клуб все равно ее еще не возьмут.

Не обязательно:)) Мы были в 1,10, активно участвовали во всех конкурсах, танцевали на мини-диско дискотеки и пр.

Ага, всем спасибо!
:)

1. там как раз территория небольшая - типа, чтобы дети могли сами шастать везде :)
    нам это пока не сверх-актуально, но мы едем с друзьями - у них дети 5 лет, т.ч. частично мы будем от детей свободны :)
  2. мини-клуб мне не нужен как место "сдачи" ребенка - а так-то я рядом постою, а она во всем у меня поучаствует :) имея друзей 5-6 лет, Аня уже привыкла к детям старше и к их играм и развлечениям :)
  3. спасибо за хороший отзыв - как раз на туркей.ру (где я обитаю еще с 2-годичной давности 1-ой поездки в Турцию с дитем), последние дни к-то волна пошла - то негативный отзыв про Пираты, то к-то истерики, что там "инфекция" и все болеют :(
    мозгом я понимаю, что "испортится" за 2 дня и даже за последний сезон такой отель не может, но вот захотелось от реальных людей хороших отзывов :)
    Вряд ли отель на ю-маме будет поддлеьные отзывы размещать :)

Да, кстати читала я эти истерики:)
Я тоже там обитаю уже больше 3-х лет:) Болезнь это:)

Болезнь - истерики? так-то да, там народ совсем пишет бред...
вообще, думаю, от надзора за дитем зависит - у нас все-таки пока возраст подконтрольный :) т.е. наглотаться воды в бассейне и наесться немытых фруктов немытыми же руками я не дам :) Море и привезенные с собой друзья, чтобы с др. детьми особо не тусить :)

А!
или болезнь - там обитать? :)
тоже согласна!!!
я на самом деле там светилась еще 3,5 года назад, когда мы с мужем сами по Турции гоняли на машине, но на туркей.ру как-то по отелям больше инфы, по "упорядоченному" отдыху :)
Я иногда захожу даже просто наш первый с дитем отель "проведать" :)
Вот я тогда удачно его выбрала - вообще никаких сомнений не было!
Впрочем, сейчас уже тоже сомневаться поздно :) уже едем :)

А к Кисе(Мурысе): - фоток! фоток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы