Тема закрыта

Причина: 0

Сочи в октябре. Срочно!

Кто был? Как с погодой? Стоит ли ехать, а то предлагают нахаляву :)
Можно ли с дитем в море купаться? ;)

Gess™
Как с погодой?

имхо даже если никак - смена обстановки рууулииит :)

подруга у меня каждый год в конце сентября-октябре отдыхает в Адлере
из 2 недель не купаются максимум 3-5 дней ( но тоже раз на раз не приходится), грит обычно каждый день дождик или с утра или вечером, но быстро проходит и высыхает все, достаточно жарко и дешева по ценам
счас она недоступна - как раз в Адлере, ежели проявится - спрошу про погоду

Я ездила в начале октября один раз. И загорали и в куртках ходили. Я была беременная, купалась один раз, боялась застудится, мне вода прохладной казалась.
Были с 7 октября. А вообще хорошо, спокойно, тепло, отдыхающих уже мало.
А вообще говорят год на год не приходится. Но если на халяву однозначно поехала бы.

Понятно :)
Осталось решить кто едит с дитем - я или папа. т.к. путевка на 1 взрослый+ 1 деть... Или могут быть еще какие варианты... к примеру поселение рядом с санаторием... санаторий оч. дорогой- поэтому докупать там мето- не хотелось бы :)

странные отзывы имхо.... Я три последних года ездила примерно с 15-го сентября по 10-е октября.
Каждый год вот такой сценарий: дождик 3-4 дня (совсем не обязательно целый день!), из них со штормом 1 день, да плюс без дождика шторм 1-2 дня (это уже может тоже не целый день, а только с утра или вечером), все остальное время купались и загорали:) Вода не ниже 22 все три года. А вот числа 9-10 октября сильный шторм обычно и похолодание.

а какой санаторий, если не секрет? А то у меня есть недалеко от одного дорогого санатория вариант...
Можно в личку:)

оптимистка :)
а какой санаторий, если не секрет? А то у меня есть недалеко от одного дорогого санатория вариант..

Белые ночи..

Упс, я заболеть... И незнаю что и делать. Видимо дите едит с папой....
А самой или обломаться или на самолете через несколько дней их догнать.. Прям и не знаю... С одной стороны хочется подлечиться... С другой стороны карту мине все равно не оформили и болеемс...

не стоит, на халяву все г-но

Бумс
не стоит, на халяву все г-но

Все кто ездил туда на халяву, как вы выражаетесь- всем понравилось :P

Gess™
Белые ночи..

не, нето:(

Gess™
Упс, я заболеть...

я бы все равно поехала, ток на самолете:) А там уж и лечиться:)

я бы все равно поехала, ток на самолете:) А там уж и лечиться:)

меня дохтор седня сильно уговаривал не ехать...
типа чтоб в воспаление легких не перетекло... правда он мине завтра не разрешил ехать - на поезде ;)
а самолет то в ПН :)
правда я летать боюсь...
вот фигово быть нерешительной

ой, я Катюху в 4 года везла в Сочи с температурой и диким кашлем - ты прикинь мои моральные терзания? Всю ночь не спала, решила все-таки везти - не пожалела:) Там все быстренько купировалось:) Я рассудила так: вот вылечится она через неделю, и я весь год себя корить буду за то, что не поехали. А так несколько часов пережить, и на месте уже лечиться дальше.

Gess™
а самолет то в ПН

до пн ты уже как огурчик будешь:) Ну или почти:)

Gess™
правда я летать боюсь...

не бойся, а то так и останешься в нашей зиме супротив тамошего лета;) Фобос там на след.неделе лето обещает:)

не бойся, а то так и останешься в нашей зиме супротив тамошего лета;) Фобос там на след.неделе лето обещает:)

Спасиб за преободрения ;)
Вот у меня еще вопросик. ежели мине мой терапевт карту не оформил- меня там лечить то будут? По тел. сказали что да... А на самом деле ;) ну чтоб бесплатно... типа в стоимость же входит и лечение... :)

про белые ночи конкретно не знаю, меня в Заполярье лечили:) Должны лечить, только возможно предложат у них анализы посдавать и тыпы, может даже за денюжку - типа оформление карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы