Тема закрыта

Причина: 0

Мини-путешествие в Невьянск

У меня деть запросился посмотреть на башню падающую, хочу завтра сгонять с ним туда, показать, да и самой посмотреть. Вопрос - там башня эта всегда открыта ля туристов? экскурсоводов прямо сразу там дают, которые красиво все расскажут? ну вообще, как организовать культурный выезд самостоятельно, чтобы без проколов, может там какие выходные дни, перерывы, экскурчии только где-то в определенном месте заказывать? а еще на таволгу (или как там) как проехать и опять же возможно самим, без группы все это?
Заранее всем спасибо

может турфирму юзнуть??? а ещё там рядом с башней музей их краеведческий (ни чо такого особенного но позыркать интересно)... Экскурсовод - он по-моему от музея (мы ездили частно - но нас было порядка 10 человек) башня открыта для туристов. Потом рядом с башенкой есть церковь - тоже зайти рекомендую :)

Башня точно не всегда работает. Экскурсоводы тоже люди, им же есть надо, домой там ходить)))

мы были в мае в субботу. расписание экскурсий висит прямо у входа в музей--вроде последняя в 5, оплачивать на месте. на таволги можно самим, но с ними надо связываться предварительно. у альфочки телефон есть. Я контакты потеряла :(

поподробнее - когда планируете и на сколько! мож прицепимся, если возьмете

проводят экскурсии только группами (кажися от 7 чел), за какие-то офигенные суммы, записываться нужно заранее

мы в эти выходные так и не съездили((( планы изменились как-то очень резко, поэтому планирую в ближайшие.
Антон, конечно присоединяйтесь, ну и все желающие тож.

Наташ, а если нас меньше?
кто нам расскажет тайну падающей башни?

там можно присоедениться к экскурсии, к нам тогда присоеденялись...

Мы ездили сами, в понедельник, экскурсии не работали, но для нас провели. Нас было 2 взрослых и 1 ребенок, 500р. Просто приехали, нашли в музее экскурсовода и договорились, потом заплатили. Никаких проблем не было, тем более это у них выходной был. Так что просто приезжайте и все :) Ну мож подождать придется мин 20 пока другая группа ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы