Тема закрыта

Причина: 0

Фото ребенка для Шенгенской визы

Подскажите, пожалуйста, нужно ли настаивать на вклеивании в загран. паспорт родителей фото ребенка до 6 лет? Если без фото, то дадут Шенгенскую визу?

дык лучше вклеить - мне так кажется:) Моя правда старше, ей обязательно уже было....

Вроде от страны зависит...Например в Италию точно надо фото ребенка,даже новорожденного. Вощим лучше вклеить, мало ли куда вас занесет.

нужно на саму визу, а не на паспорт.тогда да.а то что для италии вклеить обязательно-еренда.спокпойно проходили таможню и ребенок был вписан, а вот на визу да, с нас проситли 2 фотки на малыша

а как младенца фоткать? дома самим или в салон тащить? %)

кто то дома фоткает, а я в салон водила 6 месячного малыша.ничего посадили на стульчик он посмотрел прям в объектив, что нужно в ФШ подредактировали

kittz

я так понимаю фотки быстро неактуальны в паспорте становятца...перед самое поездкой делать надо,а например через год опять менять?
%)

мы в этом году ездили со старой фоткой ребенка в паспорте - на фото ей год, а сейчас ей уже 3 с хвостиком, понятно что она за 2 года сильно изменилась :) - никаких проблем не возникло :)
но на саму визу по любому надо фоты ребенка делать и лучше в салоне - у консульств есть свои требования к фотам, дома вы можете их не соблюсти

Ездили в Литву с 4-х мес. дочкой, именно в паспорт требовалось ее фото( из-за этого паспорт пришлось переделывать). Фотогр. носила в 2.5 мес, требовалось: открытые глаза, серьезное лицо, торчащие уши....Вощим долго мы фотографировались.

спасибо всем, уже разобрались. сегодня сдали документы на паспорта.
а про то как фотать - наша то большенькая уже, в салоне без проблем. а 2 месячного видели на ручках у мамы фотали, потом фон как-то убрали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы