Тема закрыта

Причина: 0

Лилилэнд в Хургаде...

http://www.orangetur.ru/oteli.php?city=Хургада&id=218
я тут со своей дежурной головной болью
есть какие-нибудь отзывы?

hotels.egyptclub.ru/hotels_42.htm
foto.egyptclub.ru/hotels/42/

когда мы еще собирались в Египет :), был у меня один из основных вариантов.

МышЪ

в ступоре
отзывы не понравились вообще :(

О!
вы, видимо, еще в начале пути :)
отзывов полностью хороших нет ни про один отель :)
т.е. выбирать приходится как-то отфитльровывая плохое, иначе только дома оставаться :)
как человек, только 5 дней назад принявший решение про отель, очень Вас понимаю
Там еще форум есть - можно там вопросы позадавать.

МышЪ

хотя вроде для отдыха с детём как раз подходит.....
я знаю, что везде могут быть плохие отзывы, вот и ДУМАЮ...голова уже болит

Ну, как человек, "перерывший" Хургаду - Лилилэнд неплохой.
По сочетанию цена\качество.
Мне вот оч. Софитель понравился - но он стоит дороже (а мы пытались так подбирать, чтобы компанией поехать, чтобы всем цена подходила...в итоге пришлось разделиться :))

Iberotel Arabella - супер, но от нас не возят...
Впрочем, это я так, в целом по отелю - они не так чтобы очень для детей.
А банальный Али-Баба?

Хороший отель. Мы правда отдыхали рядом (в Годлен Файв DIAMOND HOTEL 5*, никому не советую ), но по Лиллилэнду тоже поползала. Кажись это немецкий или итальянский отель для семейного отдыха. Атмосферный такой. Красивая территория (!!!). Ухоженная. Пляж - вокруг небольшой лагуны. Иногда, наверное, бывает грязновато. (В лагуну мусор намывает). На лежаках располагались огромные итальянские сообщества со множеством мелких детей. У бассейна - покрытия в виде искусственной травы. Рядом находится отель Рими Вера. Вот у него пляж - отличный. Большой. Рядом - кораллы. Туда толпами народ ходит с маской поплавать.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 14:49

Попробуйте банальные алладан, жасмин - с дитем нормально.
синдбад аквапарк неплохой и недорогой.
Бич альбатрос, который на берегу, небольшой, уютный, море чистое, пляж хороший.

Ну, Жасмин - мы вот почитали и ужаснулись :) абсолютно все пишут про запах - от зоопарка.
Уж тогда в Аладин\Али-бабу.
А вообще - в сезон Египет неоправданно дорог.
В феврале по спец. предложению на 11 дней в Али-бабу мы могли уехать за 1200... а в октябре на 14 дней - 3300 %O правда, уже ребенку случилось 2, т.е. часть денег - за нее платить, но - все-таки контраст, а? для друзей 2+2 в феврале 1800, а сейчас ~ 4000...

про жасмин я тоже читала, но все равно съездила, с друзьями, все там нормально :) не супер-пупер, но я очень ко всему дотошная.
я сейчас отзывы читаю не эмоции, а состояние пляжа, моря, лежаков и пр. мало у кого какое настроение было %) ну и от еды чтобы никто не травился.
были в турции в начале сентября, по отзывам отель не очень, а мне понравилось, ездили семьями с маленькими детьми. я считаю, что даже отзывы нужно фильтровать под себя , что ты хочешь получить от отдыха.

Мы в Жасмин отказались ехать - я не спорю, что там неплохо, но - не за такие деньги!!!
мы в Турцию в клубный отель едем гораздо дешевле, чем 3*-ный Жасмин...
Ну вот не смогла я себя застаить ради компании туда поехать!

Мы ехали по горящим, за очень дешево, а так, согласна, для "трешки" он дороговато стоит в сезон.

Евгеша
алладан, жасмин

они все на стопе
мест нету
к тому же цены запредельные

%O %O %O
а вы когда ехать планируете?
а то, может, в Турцию? (шепотом, боясь быть побитой... :))

МышЪ
а то, может, в Турцию?

в Турцию я согласное

но цены не устраивают
я могу ехать после 3 октября, но именно с октября стоят цены чуть не на порядок выше чем например на 25 сентября
объясняется тем (мне агент объяснил), что с октября все операторы, кроме 2-х сняли рейсы на турцию, а оставшиеся два весело задрали цены
короче, я вообще уже ничего не планирую
только если не попадётся чо-то действительно горящее по приемлемым ценамСообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 15:57

Не может быть!!! про Турцию - точно все не так!!! мы летим с 7 на 2 недели - цены оч. приятные :)
Если вы еще билеты застанете... уже их может не быть...
Я Вам в личку кину тел. агентства, которое нас везет (порекомендовано тоже одной из ю-мам) - у них очень добрые цены!

Цены ну никак не могут быть выше в октябре, чем в сентябре!
больше того - как раз в начале октябре во многих отелях, до того стоявших на стопе, появляются места!!!
Вот только - места в самолете бы хватило.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 14:44

МышЪ
Цены ну никак не могут быть выше в октябре, чем в сентябре!

вам скинуть ссылки? я же не пьяная, я каждый день смотрю

Скидывать ссылки мне не надо.
Я второй раз в Турцию еду в октябре - дешевле, чем в сентябре.

Тупо посмотрела прайс "Фонда мира" - 7.09 на 14 дней Пиратский клуб \ дабл - 3686
то же, но с 7.10 - 2862

Дешевле...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 20:29

МышЪ

я сравниваю не 7 сентября, а 27 - это две большие разницы, причём конец сентября дешевле, именно потому что РЕЙСОВ на самолёты больше, чем с октября....устала объяснять, при чём тут 7 сентября..., если я про пямо сейчас

Изольда

Оль ты не звонила???

Тот же "Фонд мира"
заезд 29 сентября
на 14 дней Пиратский клуб \ дабл 3168
:)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 11:44

МышЪ

я смотрю операторов Оранжтур и Тезтур - тех, у кого якобы в октябре останутся рейсы
так вот у них долларов на 400 дешевле конец сентября, чем самое начало октября
опять же с 15 октября турция вообще очень дешёвая, но там уже холодно...

ладно, чо спорить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы