Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ну наверно, там хорошо - так и передайте...

hotels.egyptclub.ru/region_1.htm
вот здесь отзывы

Я в Алладине была. Мне понравилось.Но я не много где была, так что не очень привередливая. Только он не в самом городе - но до города на маршрутке без проблем. Территория оч. большая, там 3 отеля с одним хозяином, так что можно гулять по всем трем. На пляже загорали на территории отеля Жасмин (там песок), есть небольшие коралловые скопления, так что можно рыбок рядом с отелем посмотреть...

На вопрос "отель?" возникает вопрос "цена?"...
Мне ( по интернет-изучению :)) понравились в Хургаде Арабия и Софитель... но они недешевые.

Почитайте мой рассказ про Хилтон лонг бич.С ребёнком там самое то.

могу отзыв о софитель написать,если надо

а если кто нибудь подсобит еще и как нить откомментирует , не посылая на сайты , Sun Rise Garden Beach - Сан Райз Гарден Бич - я тоже буду очень признательна

Про вонь в Али Бабе, Алладине и Жасмине - все это преувеличено и здорово..... Мы были весной в разгар цветения , и полива постоянного - ничего нигде не пахло....... В Али Бабе из Тройки ЛУчше всех. Напротив Аква Парк - очень удобно (+ 1 входной билет за отдых в этой тройке отелей - бесплатный). Подробно об Али Бабе писала рассказ , посмотрите на сайте....

Гранд Плаза ничо так :)

papуля

скажите требования к отелю тех кто попросил - я вам на выбор пару отелей скажу :)

требования на Египет не оч. похожи. Любезный персонал? Может и есть, я не встречала. Сегодня спустя почти год позвонил бывший друг из Хургады. Все равно там хорошо. Кстати Синбат неплохой отель.

про софитель. нормальный уютный отельчик. небольшой. полупансион. зачатки анимации. ну они типа страются,но с турецким мегасарем не сравнить.
территория симпатичная. пляж песок ,рядом кораллы.питание хорошее. вечером на улице жарят мясо и т.п. бассейн вроде 1. в общем обстановка приятная и уютная. все друг друга знают,аниматоры общаются буквально с каждым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы