Тема закрыта

Причина: 0

Белек или Алания?

Посоветуйте куда лучше поехать с ребетенком в Аланию Fame Residence Lara или Белек Mega Saray. Планируем вылететь 29-30 сентября на две недели.

MEGASARAY!!!!!!!!!!!
Даже не раздумывайте. Если средства позволяют - езжайте. Мы там были три недели назад, там все супер, в т.ч. и для детей. Есть вопросы - задавайте.

Белек конечно хорошо,но в конце сентября лучше ехать в Аланию-с погодой будет лучше.

Я тоже за Аланию проголосую.Ездим 7 лет в Турцию, в Алании самые хорошие пляжи для деток.

kroshka Nensi
самые хорошие пляжи для деток.

Белек чище и песок лучше (гальки меньше). Минус Алании - существенно дальше от аэропорта.

В алании нет гальки ваще.Я говорю своё мнение, я за 7 лет везде побывала, и мне алания нравится больше.

Если бы ехали в начале сентября-можно было бы повыбирать-Алания или Белек,но речь то идет об октябре ...
Мы были в октябре в Алании,погода супер,а в Белеке холодней будет однозначно!Причем тут галька не галька...

kroshka Nensi
В алании нет гальки ваще

на самом деле в некоторых местах она конечно же есть, но редкость, это точно! :)

SEA
в Белеке холодней будет однозначно

+1000!!!!

Если отели равнозначные по звездам, услугам и обслуживанию - выбирайте конечно же Аланию!!!! А дальность от аэропорта ничего не значит! не пешком же вы поедете! :)

не знаю как с погодой,мы были в мегасарае в июне и сентябре. мне очень нравится этот отель. плюсов много.

Белек ! Там и природа лучше, в Алании-то сафари, пески. Мегасарай очень хороший отель, многие родственники и знакомые в нем отдыхали - все в восторге.

Habirka
Fame Residence Lara

Этот отель не в Алании, а в самой Анталии, район Лара. От Белека совсем кстати недалеко.

Fishka
Этот отель не в Алании, а в самой Анталии, район Лара

а, точно кстати!!!! почему решила, что в Алании-то?

нееет, тогда уж Белек надо выбирать, в Анталии нечего делать с ребенком!

Я изначально настроилась на Mega Saray, но посмотрела погоду и засомневалась. Опять же Fame Residence Lara сейчас идет по спец цене, но я не знаю, есть ли там диет стол и для деток какие в целом условия. Кто был в Mega Saray подскажите, есть ли там в детском меню каши, творог, др молочные продукты, и какие овощи.

а сколько ребенку? вапще то там особого дет. меню нет. каши вроде были иногда молочные. творог в салатах. молоко было. овощи всякие. брокколи,капуста,морковка,картошка.
мы все свое возили 2 года назад. дочка было 1.5 лет. у нас на многое была аллергия.

Ребенку - 3,5, но у нас тоже аллергия, при этом из банок мы уже не кушаем. Поэтому мне очень важно, чтобы были отварные овощи, мясо, каши.

каши на завтрак - есть, о вкусности не скажу - моя дочь каши не ест.
обед и ужин - небольшое детское кафе (отдельный зал общего ресторана) - суп (бывает! - овощной), картошка фри, рис, пюре картофельное порошковое, пюре овощное (брокколи, шпинат, картошка), отварные овощи в курином бульоне, шашлычок детский, мясо - на общем столе мясо лучше чем в детском и выбор больше, овощи, фрукты по сезону.... и т.п.
Творога нет, молоко есть...

Моей почти 4 года. ест плоховато - но в целом - чем накормить я всегда находила, но однообразно как-то получалось, что ли....
пы.сы. мы вернулись из Мегасарая 15 сентября...

Ну Вы за все-то Аланию не говорите.
Там пляжи нормальные только в двух поселках: Оджукларе, да Конаклах.
В самой Алании и других поселках-районах пляжи везьде каменючие (даже не галечные).

Вернее пляжи то понятно насыпноые, песчаные, а вот заход в море как раз не очень хороший (кое - где это мягко сказано)

я думаю в 3.5 без проблем накормите. можете каши детские растворимые с собой взять. утром из заваривать прямо в столовой кипятком или молоком.

в Авсалларе везде песок!!!!

Девочки, а в Сиде что посоветуете?

Про еду в мегасарае.
На завтрак для детей есть каши, молоко, всякий сухой корм, блинчики-оладушки, омлет.
Действительно есть специальный детский зал, но там я бы не сказала что диетическая еда (картошка фри да макароны). А вот на общем столе всегда можно найти отварные овощи, неострое мясо, фрикадельки, курицу, рис и т.п. и фрукты. так что накормить даже капризного ребенка - реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы