Тема закрыта

Причина: 0

Кто где и как отдохнул. Каталог рекомендаций.

Помню предотпускную суету в форуме. Вопросов много: куда ехать, а как с детишками, в какой отель и т.п. А почему бы не составить список мест, гостиниц и кратких (хотя бы) характеристик), чтобы в следующем году было удобней тем, кто соберется ехать..Открыл, почитал и выбрал...

Надо хотя бы по странам сделать разделы. А то каша будет :)

МышЪ
Надо хотя бы по странам сделать разделы

Да стран-то - раз-два и обчелся))))) - Турция, Египет, Греция, Италия....

так проще на туристические сайты заходить все таки кол-во отзывов ИМХО больше

МышЪ
Надо хотя бы по странам сделать разделы. А то каша будет

+1

GreenKa
так проще на туристические сайты заходить все таки кол-во отзывов ИМХО больше

на таких сайтах простые отзывы...а здесь люди знают, что почти все с детишками. основной акцент делается на отдых с детьми..и потом: я как-то знакомым людям больше доверяю, чем неизвестным туристам)))

Мамырлик Да стран-то - раз-два и обчелся))))) - Турция, Египет, Греция, Италия....

Тайланд, Испания, Болгария, Хорватия...

Хорошая идея, поддержу:)

Мне вот кажется, что многие просто отмалчиваются. Потому как неохота в стопятидесятый раз писать. А если каждый напишет краткий отзыв, потом вывесить эти отзывы в виде таблицы, к примеру. Будет очень удобно.

Альфочка
об отелях ни разу на Ю сверх того, что есть на этих сайтах, ничего не узнала

Наташа! Я к своему удивлению перелопатила весь инет, чтоб получить информацию об отеле, куда я собиралась ехать..И везде такие противоречия - потом поняла, что без детей отдых воспринимается по иному, с детьми - свои эмоции...

с удовольствием бы написала такого рода отзыв про наш отдых :)

Альфочка
что есть на этих сайтах,

а какие это сайты? можно ссылки?
:)

Katie
с удовольствием бы написала такого рода отзыв про наш отдых

я бы тоже написала с удовольствием..тем более, что отель того стоит)))

А Россия? ;)

Иркутск - Байкал:)
спрашивайте если интересно -фотоотчет тоже могу представить =)

на самом деле каждый год отели меняются - персонал, стройка, аниматоры и пр - нанимаются каждый раз новые. поэтому прогнозы составлять бесполезно, эффективны именно СВЕЖИЕ отзывы об отеле.

согласна, что эффективны свежие отзывы, а еще каждый человек по-своему оценивает отель, кухню, пляжи и т.д., потому что кому-то все нравится и он считает, что это просто супер, а другой видел что-то намного лучше и не скажет, что там хорошо.

Светлана
каждый человек по-своему оценивает отель, кухню, пляжи и т.д

оно конечно так. но естьвсе-таки некоторые факты/факторы, которые можно просто перечислить. ну например пляж - галька, камни, песок. анимация для детей - сколько часов в какое время суток, возраст детей, че с ними делают.
завтраки в ресторане - что предоставлено из продуктов.

Африка
Иркутск - Байкал

мне расскажи :) я поностальгирую :) заодно интересно где что и как там можно с детьми, а то мы дикарями с рюкзаками там гуляли :)

Да в чем проблема? давайте сделаем, а ктому не нужно\кто не по отзывам выбирает\ кто не доверяет - ну не смотрите\не читайте!
Я вот, например, знаю оч. неплохой отель для отдыха с детми в Греции :) (в том году невозможно было найти вообще про него отзывы в русскоязычном инете - он перый год как стал с Россией работать...)

Про "вообще" путешествия - это мне более бессмысленной затей представляется :)
Т.к. есть сайты типа 100 дорог - это проще туда, либо уже по "запросам" писать...

Или я туплю?
"вообще" путешествия - тоже с детьми?
Тогда - ДА! конечно!!!
У нас друзья с детьми 8-10 лет сходили в 25-дневный поход по Хамар-Дабану, Байкалу и окрестностям. Фотки - упасть, красота! (это при том, что я там была!)

Мы отлично отдохнули в августе в Адлере,отель Альмира,рядом с парком Бестужева.Отель замечательный,сама в интернете искала.Больше понравилось то место где мы жили,а вот Адлеркурорт,не понравился,много отелей друг на друге,рядом железная дорога проходит.А в Сочи больше понравился район Хоста,все отели в горах,в зелени.

Надо упростить задачу. Больше всего интересует информация об отелях или местах для отдыха детьми. Причем, в большей степени с детьми возрасте от 1 года до 3 лет. :) Отзывов на самом деле много, и мен они помогли сориентироваться правильно.

Автобусный тур по Европе (Финляндия, Швеция, Германия, Франция, Бельгия, Амстердам), Испания (Коста Брава), Таиланд (Паттайя), теперь вот на Бали собираюсь через Сингапур. Но это все без дитя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы