Тема закрыта

Причина: 0

Vsem privet s Krita!

молодцы, отдыхайте хорошо:)

Привет!! Хорошо вам отдохнуть.

клева!!!
накупайтесь там за нас
у нас щас минус два:(

Привет! отдыхайте, загарайте, купайтесь
дома холодно

ой, как ВАм круто. Мы тож хотим туда обратно!!!
Вы там на параходике поплавайте по остравам, незабываемые впечатления....

Везет Вам!!! Мне Крит очень понравился. :)
Как погодка? Там ведь даже в июле ветерок прохладный почти всегда дует? А в сентябре не прохладно? Я читала, что и дожди бывают. А в какой части острова живете? Где уже побывали?

Знаю, где это местечко находится. Проезжали мимо не раз. :)
На кораблике мы только один раз катались. Дочка очень просилась. Выбрали недолгую поездку - продолжительностью 1 час. Вроде не укачало.
Покатайте детей на паровозиках. В ваших местах они должны быть (если интересно могу уточнить в буклете). Они даже по экскурсиям в разные интересные места возят. Нам очень понравилось. Взрослым экскурсия, а ребенку за счастье в паровозике покататься. В Ретимно такой паровозик с экскурсией возит с площади Железного Солдата.

Если будете машину напрокат брать - съездите в каньон Террисос, очень красиво, рекомендую :) Еще у вас там рядом озеро Курна - тоже красивое место.
еще народ рассказывает что есть там некий "розовый пляж" - изумительно красивое и тихое место, где песчаная отмель с очень теплой, почти горячей водой, ехать туда надо по узкому серпантину, но место того стоит :) находится где-то относительно недалеко от Ретимно, точнее - надо аборигенов расспрашивать, мы сами туда так не выбрались - жили в восточной части острова, нам и до Ретимно-то далековато было :)
А на Санторини мы тоже очень хотели сплавать, но нас гид отговорил - с маленькими детками (даже 3-летними!) там тяжело, причем не столько само плавание ( 4 часа в один конец), а то что там на месте ребенка всю дорогу придется на себе таскать по горным тропам :(

хорошо вам! с удовольствием бы вернулась на Крит :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 17:45

а с розовым песком это остров балос.можно взять экскурсию на него.вас на кораблике привезут сначала в крепость, потом на остров.там очень красиво, такое море разных цветов, пляж чистый, и розовый песок.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 15:15

красота, завидую и слюну пускаю
ах море :)

нет, точно не остров :) народ туда на машине ездил, а не морем :) но вполне допускаю, что на Крите не одно место, где песок розовый :)

А.Принчипесса.сегодня.звонила.из.Греции,говорит.Ливень......А.я.вот.вожусь.с.Тигрушей.и.мучаюсь.с.ее.нотбуком,половину.клавиш.Тигренок.сломал,пробел.не.работает,да.и.сама.клава.уродская.слепая-черная......
Прдскажите,что.жать.вместо.пробела??????Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 17:51

Она.в.Салонниках.....

так туда можно и на машине попасть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы