Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли на 80 тыс отдохнуть 2 недели на море 2взр.+1реб почти 3лет.

На Турцию хватит,однозначно :)

Мама лисёночки
Реально ли на 80 тыс отдохнуть 2 недели на море 2взр.+1реб почти 3лет. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как и где лучше. Отдых планируем или август или начало сентября

реально

МaМашка GT
посмотрите отель жустиниано парк конти

меня смущает, что там детские лагеря организовывают...правда еще есть отель жустиано, может в нем...

Гризликова
а горящие туры... я надеялась в 60 уложиться ... может еще вылет из москвы сделать, у нас там родня

из Москвы, да еще по горящей точно уложитесь :) Московские цены такие сладкие, смотрела из интереса некоторое время..но перелет до москвы тоже деньги....поэтому для нас не вариант был..

Lolita
Вы и в Натурленд Форест вписываетесь, если даты ближайшие брать

Мои только оттуда приехали :)
2+1, ребенку 6 лет, 13 ночей за 74 тыщи съездили, +скидка агенства, в итоге за 72т.р :) Но это по спец. предложению цена. Покупали тур за неделюСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 14:27

Мама лисёночки

На нашем юге очень даже реально. Мы вчетвером (2 взр + 2 реб почти 9 и почти 3 года) едем поездом вначале на несколько дней в Москву, потом на 2 недели в Анапу. Прикинули - примерно 80 тыс как раз и получается.
Кстати, если на нашем юге и всего на 2 недели, то возможно и самолетом реально, но только с пересадкой в Москве.

Мама лисёночки
Можно поподробней, на чем добирались, где жили

В том году у меня на 28 дней ушло 25000.Но готовила я сама, хотя не каждый день :) ( ходила и в кафешки,всмыле шашлычок, мороженое и т.д.)Жили на терской 120, от моря, от рынка, от высоко берега недалеко.
В этом году планируем на 20 дней,жилье за 400р.(с TV, душ,туалет на одну комнату, ну и кондиц. или вентилятор)В принципе это реально, не далеко от моря. Добираемся мы на поезде плацкартом. А на пропитание 1000р. в день в полне достаточно.Ну и плюс на экскурсии остается :)

Только что был спец в Египет у Теза, вышел 24 июня, вылетать 27. Очень приличные четверки были на 14 дней, всё включено, 2 взр+ребенок (2-7 лет) - 78000 т.р.
Наш юг за такие деньги я бы вообще не рассматривала, вполне реально в Турцию или Еги за такую сумму улететь, а не трястись на поезде трое суток, плюс сервис в разы меньший получить, ИМХО.

Олечная
Но это по спец. предложению цена. Покупали тур за неделю

спец. предложение горящие? сдайте свое агенства, можно сюда или в личку ;)
заранее спасибо :)

!!Polly!!!
на 28 дней ушло 25000

!!Polly!!!
на пропитание 1000р. в день в полне достаточно

это как? поподробней)))))))))))

ВЕДЬМА
это как? поподробней)))))))))))

я даже незнаю как расписать ;) Что конкретно?...
Я готовила сама,супик,салатик, курочка жареная, шашлык ( во дворе был мангал).Ну и примерно через день,два в кафешку вечерком. так же ходили в кино, ну и т.д.

конечно кто как отдыхает,у нас были соседи ,так они за один раз в кафешке оставляли по 3000р. а потом жаловались ,что много денег уходит на нашем юге

Гризликова
спец. предложение горящие? сдайте свое агенства, можно сюда или в личку
заранее спасибо

Мы сами дома просматривали спецы и горящие ;) через туб-бокс или каждого в отдельности открывали (оранж-тур, анекс-тур, тез-тур, коралл) и просматривали ссылку-спецпредложений....www.tour-box.ru/ вот ссылка тур-бокс. Многие через поиск тура смотрят сразу, мне так неудобно, я хочу наглядно видеть, какие отели в спецах или горящих...а потом уже открывать остальную информацию...

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот здесь еще информацию можно найти.

Мангуста
Наш юг за такие деньги я бы вообще не рассматривала, вполне реально в Турцию или Еги за такую сумму улететь, а не трястись на поезде трое суток, плюс сервис в разы меньший получить, ИМХО.

+1!

Автор, советую вам в Турцию в отель Alaya 5*. Друзья вот недавно приехали. Путевка на 3х обошлась в 70 тр. Там очень хорошо кормят, что особенно важно для деток.
Я бы вот в Жустиано клуб не поехала. Мы в этом году были в отеле рядом - и внешне не ахти как. И когда забирали от туда туристов - восторгов не слышала. Зато слышала, как жаловались что 2 недели ели одну рыбу.

Kaprizulka
Alaya 5*. Были там в 2007 - подтверждаю, нам тоже очень понравилось. Только я смотрю на август на двоих, что-то в 70 не укладываюсь, они на сколько ездили и у кого брали? :)

Kaprizulka
Я бы вот в Жустиано клуб не поехала. Мы в этом году были в отеле рядом - и внешне не ахти как. И когда забирали от туда туристов - восторгов не слышала.

ну вы лично там не были и не отдыхали,то конечно и не видно как и что там
а насчет отзывов,то например я когда ехала в автобусе до аэропорта,то вообще не слышала,чтоб кто то с кем то делился впечатлениями от отелей,а насчет еды,это у всех по разному,кому то нравится,а кому то нет
например я мясо не люблю и мне фиолетово есть оно или нет,хотя когда мы были в жустиниано клаб,то мясо давали
зато скажу,что отель для отдыха с ребенком мои ожидания оправдал

Kaprizulka
Автор, советую вам в Турцию в отель Alaya 5*.

Спасибо за совет :) :) :)

А что в турции совсем невозможно отдыхать в 3 ? И считается что лучше на поезде и съемное жилье -чем не дай бог в турцию в трешку? Есть отличные отели в этой категории. Весь июнь турция горела-можно было улететь на 2 взр и 2 реб(3 и 5 лет)-за 40 тысяч на 14 дней . Я лично из недорогих отелей могу назвать несколько -в которые действительно нестрашно ехать -Марин ,Сир сантана ,Зара-они в кемере-в одном отдыхали сами ,а другие находились рядом (отзывы отдыхающих хорошие) подороже Бель тур и Бельпинар. Я даже после отдыха в 5-езжу по горящей с детьми в 3-и все нормально, никакого негатива. Но точно никогда не поеду на наш юг с детьми на поезде-тем более за 80 тысяч. Мы в египте в мае за 25 дней за всех в 4 отдали 90 .

Medyzka
а насчет отзывов,то например я когда ехала в автобусе до аэропорта,то вообще не слышала,чтоб кто то с кем то делился впечатлениями от отелей,а насчет еды,это у всех по разному,кому то нравится,а кому то нет

Я сама отдыхала в шарме -мы были в восторге -хоть и 4-но понравилось больше чем в 5 .На пляже люди были -приехали по горящей за 10 тыс в 5-от них один негатив-все плохо ! хотя в этом же отеле были наши знакомые ,которые до этого отдыхали в турции в Бельконти -говорили нам ,что и в этом отеле им понравилось больше, чем в турции . Меня даже в 3 отлично кормят-но всегда находятся вечно голодные и недовольные.

Меня интересуют все Турецкие отели до указанной суммы. оставляйте свои положительные отзывы. Т.к. хочется все-таки поехать в отель с хорошими рекомендациями, пусть и не самый дорогой. Вообще-то мы не привередливые , но из-за маленького ребенка приходится очень ответственно относиться к выбору :)

Отель Барбаросс паша бич в Сиде, на август спецпредложения -вроде можно в эту сумму уложиться-для мелких есть диет стол, симпатичный детский бассейн с горкой разноцветной маленькой, кормят нормально, пляж-первая линия песок и галька мелкая.

Но надо сейчас бронировать вроде-спросите у вашего турагента. :)

я вообще мечтаю о горящей в египет в октябре
пусть говорят,что это малореально,но вдруг повезет
может вам тоже на горящие туры обратить внимание
я уверена,что хуже чем на нашем юге не будет это точно

Medyzka

Мы едем 2 взр+ 1ребёнок 3 года в Сиде на 10 ночей с 29 августа отель BARBAROSS PASHA`S BEACH CLUB 5* всё включено за 75 т.р.

Поделитесь пожалуйста еще отзывами :)

а кто-нибудь был в Concordia Celes Hotel ;) есть такие? как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы