Тема закрыта

Причина: 0

До юга на машине

Скокого возраста брали с собой в дорогу детей ?

Мы поедем в середине июля - сыну 3 года! Наша первая поездка на авто, думаю, что все будет просто суперрр!!! А так на юг ездим с 1 годика 3 месяцев!

Снусмумрик
А так на юг ездим с 1 годика 3

Как перенесли дорогу? Вот и у нас возраст такой.Думаем.

Снусмумрик

Мы тоже едем в середине июля (18-го) и тоже 1-й раз!! Сынуле 1,8г .Немного боязно. Но думаю что все будет отлично!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:09

мы с 4,5 месяцев ездимна машине на дальние расстояния...

и мы поедем в середине июля с дочкой 3 лет :)

Мы ездили сыну 1 год, а дочке 6 лет. Думала будет хуже

Окунёк
мы с 4,5 месяцев ездимна машине на дальние расстояния...

Linara
Мы ездили сыну 1 год,

Девочки раскажите побольше, плиз. Как перенесли дорогу, Часто приходилось останавливаться,где ночевали,Все время сидели в автокресле ? Спасибо. :)

мы ездили доче было 1,4. первый день просто спала в кресле останавливались за самарой в гостиннице просто помылись и дальше спать утром поехали дальше смотрели двдишку с мультиками периодически перелазили на сиденье останавливались чтоб покормить себя или дочь но старались делать одновременно доехали до волгограда там ночевали в гостиннице а в ночь поехали уже на юг дочь практически всю дорогу спала так что хорошо съездили небойтесь

СоФи-Ко
СоФи-Ко

Спасибочки огромное !!!

Мы первый раз поехали, когда младшей было 1,6. Дорогу нормально переносила. Правда они со старшей были сзади. Так что вместе рисовали, читали книжки, смотрели ДиВиДи, но больше спали, переодически что-нибудь грызли. Кушать останавливались в кафешках.Ночами спали в машине. горшок с собой. И так каждый год ездием.

топ топ

дорогу всегда переносил отлично.. пока мелкий был, больше спал... в 4,5 месяца так почти всю дорогу, тока поест, чуть чуть поиграет и спать... в 11 месяцев ездили, там уже развлекалово потребовалось... брали игрушки разные, книжки... я периодически перелазила к нему назад и доставала его из кресла, при этом я была пристегнута и его поддерживала, скорость в эти моменты снижали... так играли с ним.... останаливались когда заправляться, я ему зарядку делала активную... побегать, попрыгать покувыркаться....начали останавливаться кушать в кафе, раньше до рождения сына этого не делали, все с собой брали.. а тут и отдых для водителя и ребзя выгуливали.... чуть дольше по времени ездим... но не страшно на 2 часа разница получается, зато ребенок нормально себя чувствует... вот так и ездим... и в августе опять стартуем

ms.lora
ms.lora

Окунёк
Окунёк

Девочки спасибочки большое за информацию.Уже стало легче.

приезжайте к нам в лоо. не пожалеете...

sochil00
приезжайте к нам в лоо. не пожалеете...

Вы уже там ? Или отдыхать туда ездите ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы