Тема закрыта

Причина: 0

Вылетающим 29.08.09 из аэр. Кольцово до аэр. Тиват, далее Дубровник

Доброго времени суток!

Получилось так, чо летим в Тиват - Черногория, а жить будем на Макарской - Хорватия. Мною был разработан маршрут Тиват - Дубровник (трансфер). Далее Дубровник - Макарска аренда авто.

Если кто летит в эти даты и туда же присоединяйтесь ;) , т.к. трансфер от аэр. Тиват до Дубровника хочу заказать через ассент-тревел (у них и авиабилеты покупаем). Если объединимся дешевле выйдет - я так думаю!

Видимо никто с нами не летит, жаль :(

sef
Видимо никто с нами не летит, жаль

Да у меня в твоем посте меньше половины слов знакомых %)

Мужык

Может ТЫ не в ту тему зашел ;)

Напишите в личку пожалуйста сколько билеты авиа у вас вышли туда обратно на взр.

Мы тоже летим в Хорватию только 5 сентября и в Пулу, если не секрет сколько вам все обошлось, тоже хотелось отдыхать в Далмации, но наши летают только в Пулу а мы с маленьким ребенком не решились на эксперименты

sef Может ТЫ не в ту тему зашел

Тут все темы мои :P

Мужык
Тут все темы мои

NO COMMENT!

Юлич

Панёва

Отправила в личку

sef

а что вам сразу-то не взять машину напрокат?
уж точно дешевле, чем трансфер от турфирмы
три дня назад вренулись, ездили по Черногории и Хорватии на машине - на границе никаких проблем, машины недорогие в рент

А, если не секрет, где на Макарской жить собираетесь? :)

Рассматривала и такой вариант, но ее же возвращать надо и при том, в Черногорию (раз там ее взяла).
А вы наверное со мной согласитесь, что после прилета как минимум дня 3 не куда пока не хочется пока свою территорию не изучил ;)

Хотя, может и правда в аэропорту взять сразу напрокат авто, все равно минимум на 2 дня дают авто. Че-то не знаю, что делать %)

Как там погода? Мы в 2007г. в Черногорию гоняли тоже в конце августа по сентябрь, но нам не повезло с погодой :(

Апартаменты арендовали в пос. Игран.

Как вариант - повыяснять, может, есть возможность сдать машину в Хорватии.
А так - вам все равно как-то обратно выбираться, тогда уж заложить траты на такси и все :)
Погода была не очень для пляжного отдыха; но мы все недели ездили, т.ч. нам нормально было.

вот и мы так в 2007г. только катались на машине ;)

а мы в 2007 в хорватии были :) тоже катались :) на велике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы