Тема закрыта

Причина: 0

Куда можете посоветьвать на отдых в Турцию, желательно Белек, с ребенком 1 год

Уже голова пухнет от отзывов, хочется подробности

Club Mega Saray HV-1 :)

Ulas
Club Mega Saray HV-1

его что-то ругают в этом году. но вообще, неплохой должен быть отель

Пальма

мы собрались тоже с ребенком- 1,6 , 2 сентября в Белек- в отель Папилон Белвиль- пять звезд

Magic Life Waterworld Imperial HV-1 этот тоже не плохой

Отзывы читать лучше не надо, вернулись месяц назад из Маритим пайн бич 5*(ездили с ребенком 4 года)жили в бунгало, все очень, очень понравилось(а отзывы до этого читала, прямь вся из переживалась, что едим в такой плохой отель).Правда там не очень хорошо убирают в комнатах, но на фоне всего положительного и с учетом того что в номер приходишь чтоб только помыться, переодеться и по спать, это капля в море.

малюська
Отзывы читать лучше не надо

спасибо, гляну пойду на перечисленные, их я еще не смотрела, кроме мега сарая .нам в фирме советуют Белконти 5* а сервис по инфе никакой

Пальма
кроме мега сарая .нам в фирме советуют Белконти 5*

ну вам и сравнили %) с Бельконти-то :) Нинада его!

Lolita
Бельконти-то Нинада его

а почему? я вот чуть было добро не дала, а в инете покапалась и задумалась

Мы в восторге от отеля Папилон Зюгма, там и детская кухня есть и обслуживание на высшем уровне, я бы ему 6-ку поставила.

малюська
Отзывы читать лучше не надо,

отзывы читать все ж стоит)))) просто инфу надо фильтровать... и смотреть соотношение плохих и хороших)))

natka363
Мы в восторге от отеля Папилон Зюгма

ага знакомые тоже туда ездили.. но блин цена на него не малая тож.. хотя может он того и стоит ;)

IC Green Palace, это почти Белек, Кунду-Лара, дальше сразу Белек начинается, только что оттуда вернулись второй раз уже там отдыхаем , для детей это лучший вариант и для взрослых также отличный отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы