Тема закрыта

Причина: 0

Такси. Посоветуйте, плиз, надежную фирму

Такси надо до аэпорта. Чтоб проверенная и недорого. VIP не надо :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 21:49

3 302507 Уралмаш такси. Нормальные цены,пользуемся. муж ночью как то уезжал, они приехали к назнач. времени, разбудили, подождали пока соберется

Мы тоже с 073 много лет ездим.

262-60-60 Такси Регион. не знаю, сколько до аэропорта запросят, но маршрут Вторчермет-Фрунзе-Малый Исток обходится в 350 рублей. С момента вызова до подачи машины минут 40, если не центр.

Альфочка
если закажешь через е1 - то скидка 10 % на заказ (то есть аэропорт 270 руб)

не нашла где там заказывать :)

Я тоже ездила с такси-город, но последний раз они меня неприятно удивили. Ездили на выставку в КОСК, оператор сказала цену заказа - 180 руб. Но когда приехали, таксист запросил 350!!! и доказывал, что оператор мне не могла такого сказать.. типа я глухая тетеря или полная идиоткаСообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 22:18

с отзвонкой у них проблемы :( машина давно уже пришла, стоит под окном, а звонка от диспетчера нету :( а если из окна не видно?
последний раз меня уже до места довезли, когда таксисту по рации сообщили что "клиенту отзвонились, сейчас выйдет" %)
вот этот момент мне у них очень не нравится

такси экспресс 290-290-0
очень приятные цены и обслуживание

А обычное городское? 088

там цены заоблачные

088 полный отстой, подвели однажды так, что вспоминать страшно.
лучше 073, дорого и надежно

SONька
подвели однажды так,

угу! и не вас одних!! бежали из-за них за едущим поездом а такси пришло через 10 минут после того, как мы в мыле ловили машину на трассе

"Такси-спас" тел. 000. Симпатичные такие ситроенчики ездят, не подводили вроде ни разу :)

Мы пользуемся Такси-Анта тел. 2222-178
Подают машину в течение 10-15 мин, но можно и заранее заказать. Иномарки и русские, но все машинки приличные.
Заранее говорят стоимость, марку, цвет и номер машины. Как машина подъедет, оператор перезванивает вам.
Как-то в аэропорт заказывали такси ночью, отвезли всего за 270 рублей (везде дороже).
Потом прилетели тоже ночью (родные встретить нас не смогли), частники предлагали уехать за 500 руб!!!!! Мы вызвали такси. И через 15 мин их машина приехала. Всего за 290 руб.

такси-город 073

я за ситроенчики :) и водители симпотичные, не только машинки, и вежливые, и цены приемлемые, по крайней мере маршрут один и тот же на лардо, спасе и ещё на ком-то одинаково обходился.

мы на 073 с Уралмаша до аэропорта ночью за 250 ездим
а как вызвать 000 с мобильника, у нас такой номер не набирается, может другой есть

у меня 000 набирался с мобильника. Раньше только через 9 надо было, выход на город. а потом так

такси до кольцово специализируются www.prazdnik-land.ru/1556/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы