Тема закрыта

Причина: 0

Tropicana Grand Azure 5* Шарм

Всем привет! Начиталась отзывов и положительных, и отрицательных, верю только Ю-маме, так что жду отзывов об этом отеле: реально ли мешают такие минусы как длинный понтон и взлетающие самолеты? Хочу взять на отдых ребенка 3 года, будет чем заняться и где искупаться (в море), чтобы не на самой глубине? И если можно, какой отель на Ваш взгляд, лучше этого, или, перефразирую, лучший в Шарме для семейного отдыха?
Всем за ранее спасибо за отзывы!!!

Забыла спросить, читала что этот отель расположен в бухте, где все время ветра, это мешает? В какое время года тогда лучше ехать?

мы отдыхали в SEA KLUBE 5*, это если я не ошибаюсь как раз недалеко от вас, в той же бухте. самолеты совсем не мешают. вначале смотрели на них и думали: вот кто-то уже домой... , а потом и вовсе не замечали. у почти всех отелей в этой бухте длинный пантон - не вижу разницы минуту до воды идти или две. ;) если уж невмоготу, можно и на мелкоте поплескаться. зато бухта ОЧЕНЬ красивая, прыгните с пантона и такой мир откроется. мужа как ребенка из воды было не выгнать. вот ветра да, море частенько с волнами, но пантон не закрывали - но не такой уж это большой минус. отдыхать лучше в сентябре-октябре :)

Nika
реально ли мешают такие минусы как длинный понтон и взлетающие самолеты?

Кому как. Я моря боюсь с рыбкаме вместе, как огня ацкого)) потому туды не хожу - для меня отель - сплошной восторг, веселый и динамичный такой показался :) И туристам нравится, которым на море плювать....А взлетающие самолеты по всему побережью слышно ;)

Nika
какой отель на Ваш взгляд, лучше этого, или, перефразирую, лучший в Шарме для семейного отдыха?

Мне очень нра Иберотель Гранд Шарм, Савой, Нубианы оба....Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 10:04

Пантон действительно длинный! и берег не для купания, с ребенком только в бассейне. Хотя, у берега же по колено..Только деткам и булькаться. Была в декабре 2007..ветра были, летом не должно быть ветра. Сам отель ухоженный, оч красивый питание было изумительное. Шоу-программа слабовата.

Шикарненько там..аж сердце от красоты замирало... :)

Отрицательного вообще ничего не увидела, персонал замечательный, уборка регулярно, чистота, порядок, есть детская зона отдыха...

Nika
реально ли мешают такие минусы как длинный понтон и взлетающие самолеты?

Реально. Понтон – около километра, но по середине есть сход налево, там с ребенком – самое то. Из самолетов достают только наши илы, к счастью их не много. В остальном, отель хорош!

Понтон там вот такой! Какие 2 минуты… :(
У берега купаться невозможно!
Самое главные плюсы Гранд Азура – это бассейны и горки! Если снимок с горками в предыдущем сообщении не раскрывается, могу повторить.

Элина
Если снимок с горками в предыдущем сообщении не раскрывается, могу повторить.

ага, не раскрывается...
спасибо всем за отзывы :)
правда теперь вопросов еще больше, ехать туда или поискать что нибудь еще... Хотя вроде ребенку самое то

maps.google.ru/maps

Понтон пипец реально длинный, а территория гуд, я бы поехал :)
Ну и от Наамы далековато....

Rodina
Была в декабре 2007..

и я в то же время :) пробегала там на денек)))

Элина
Понтон – около километра

1,200 реальная цифра, около того ;)

mtrix
Понтон пипец реально длинный

его с самолета даже сразу видно-самый длинный :)

mtrix
Понтон пипец реально длинный, а территория гуд, я бы поехал
Ну и от Наамы далековато....

Ещё и от понтона до глубины метров 30 по кораллам топать, потом шаг и умопомрачительная бездна с миллионами рыб и разноцветных кораллов! Красивее я только на Бали видела!
Есть и компромиссный уход налево с конца понтона в лагуну попроще. :)
До Наамы – бесплатный автобус. Но, с него пешком с полкилометра до цивилизации. :(

Элина
и разноцветных кораллов

Оно конечно красиво но сцуко опасно, ибо случайно ногой зацепиться и ожоги обеспечены

какой отель на Ваш взгляд, лучше этого, или, перефразирую, лучший в Шарме для семейного отдыха?

Пляжи и для взрослых, и для детей, - лучшие в Бароне и Конраде. реально. в части захода (песок, 100м мелководье пригодное для детишек + есть понтон до рифа, метров 200) и в части красоты кораллов.
Барон дороже, пошикарнее, анимация там хорошая детская.
а мы в Конраде отдыхали 3 раза :))) - оч. нравилось тож. к сожалению в этом году у него сменился владелец, и наши туроператоры туда путевок почему-то не предлагали, только Барон был.

А Как в Тропикане с миниклубом? С какого возраста? Сколько часов в день?

мне отель очень понра
территория оч красивая, кормят вкусно
отыхали там в сент 2008 г, с ребенком 7,5 мес. 22 дня.
понтон длинный, но для нас это было даже в плюс: после завтрака шли на море купаться, пока шли по понтону дочь засыпала, я могла поплавать.
Риф говорят Очень красивый там, сама не плавала, трусила.

VaSIlika
А Как в Тропикане с миниклубом? С какого возраста? Сколько часов в день?

Да, в принципе, как везде: сутра и до ужина. Вечером детская дискотека. У нас работали русскоговорящие ребята, все милые, но вяловатые. Из плюсов: детей можно накормить и напоить (водой ) прямо в клубе. Кроме того, там же есть бесплатное мороженное, что редкость. Рядом лягушатник, где детки могут искупаться. На территории и на пляже есть неплохие детские площадки. Есть водные горки для любых детей.
По возрасту ограничений не заметила, понятно, что грудничка не оставить.

KatrinKa
и наши туроператоры туда путевок почему-то не предлагали

он просто сменил название на Coral Sea Imperial ;) Предлагают его :)

Элина
в принципе, как везде: сутра и до ужина а нам чего то не везет, куда ни приедем, 2 часа утром и 3 вечером, максимум 4 часа подряд на Кипре было, а на обед перерыв есть? Или когда хошь, тогда и забирай? Кто аниматоры? Молодеж, которая по вечерам развлекает, танцует, у которых своих детей еще нет или все-таки воспитатели?

отдыхала недалеко - отель Оринет
понтон - пипец огромный, но это реально только один выход с плато к глубокому морю, мы до него доходили
но хватало нас максимсум пару раз в день
кстати незнаю как счас - но раньше он до глубины не доходил - надо было спускаться и топать еще метров 10-15 до моря по кораллам
для 3-х летки может и нормальное море - там плато - максимум по пояс, но встречалась куча ежей, каких то змеюк и иже с ними
самолетов было не слышно
до наамы пиликать минут 30 на басе
для себя решила - больше в бухту Эль-Набк ни ногой

VaSIlika
Кто аниматоры?

Да, та самая молодежь. На обед они по очереди ходят или питаются в детском клубе, перерыва как такого нет. Но ребенка на весь день не оставишь – заскучает, занятий для них не особо много. :(

BEV77
но раньше он до глубины не доходил -

:dada: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы