Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь недавно получал загранпаспорт?

интересует следующее:

1. большие ли сейчас очереди? ( т.к. придется ехать всей семьей с дочей)
  2. сколько дней получалось вам его делали ( у нас 30 раб. дней истекают на след. неделе, думаем сунуться туда в субботу или подождать еще)?

знаю что бывает раньше даже делают немног...
у меня 10 окт будет 30 раб дней. поеду 11 наверное.

очень не хочется переться через весь город туда с ребенком, чтобы мне назначили прийти на "следующей неделе"

Очереди сейчас почти нулевые. Часам к 10-11 практически никого не остается. НО! Были крупные проблемы с бланками и поэтому сейчас небольшая задержка снова появилась. Идите лучше на следующей неделе.

понятно, спасибо

Делают 30 календарных дней.

А о готовности чужих паспортов можно узнать? Предположим кто то поехал и узнал, у меня два паспорта готовяться

думаю нет, ты же сдаешь свой РФ паспорт и только потом уже говорят готов ли твой загран...%)
можно наверное только узнать, что ежели я 29/08 сдала и получу, то люди сдавшие раньше меня или одновременно, тоже

:(

ТЕС
А о готовности чужих паспортов можно узнать?

Это персональные данные, подлежащие охране в соответствии с Конвенцией и Законом. Именно поэтому и по телефону ответы о готовности не даются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы