Тема закрыта

Причина: 0

А вы берете с собой полотенца?

на отдых? В некоторых отзывах прочитала, что, мол, полотенца оставляли желать лучшего... Дык вот не знаю, брать-не брать? Всю голову сломала ужо.
Может поделитесь не только про полотенца - вообще, что стараетесь не забыть взять с собой.)))
Летим в Египет.

Пчёлка
на отдых?

беру всегда своё персональное пляжное полотенце... в какую страну бы не ездила

А не пляжное?)))

Ну вот мы брали в Египет. По итогам поняли, что можно было и не брать, но в принципе и не пожалели особо. Так в принципе в отеле были нормальные, без проблем и ограничений весь световой день на пляже давали по карточкам, выданным на рецепции. Так их можно было не отдавать вечером и взять с собой утром на какие-то морские экскурсии. Единственное, если потерять полотенце или карточки - штраф 50 фунтов. В аквапарке тоже были полотенца под залог, вроде 40 фунтов. Или там можно купить - там это дело качественное и не дорогое.

КрОля
не пляжное?)))

не беру

да непляжные в отеле уж обычно нормальные

мы берем, особенно когда с ребенком - это оправдано

была в турции - хорошие полотенца были

всегда беру а потом жалею оказывается что всегда в отеле дают пляжные

ну, мне просто немножко брезгливо, что ли, не своим полотенцем... Или зря?))

в хорватию свои ток пляжные брали. потому что там пляжные платные.
в отеле нормальных было дофига %) и чуть ли не каждый день их меняли (не смотря на 2*)

а на "не своем" постельном не брезгуете спать?

то исть по идее зря парюсь? Ну, пожалуй, маленькое возьму для себя лично...))

в дальние страны беру 0дно на двоих
в турцию и египет в зависимости от отеля

смотря как там на отдыхе с полотенцами :) в этот раз не брали - у нас там каждый день было на каждого по 2 халявных пляжных полотенца (и мы об этом знали заранее)
а как с этим в Египте не знаю

Yasmin
а на "не своем" постельном не брезгуете спать?

хм... ну, не брать же с собой постельное?!))) А вот полотенце взять реально)))
Карочи, если останется место - возьму, а нет, так и нафих!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы