Тема закрыта

Причина: 0

расскажите мне про пейнтбол

Расскажите мне как это бывает - есть ведь у нас турбазы где можно поиграть в пейнтбол? Там надо свою команду иметь (скока человек)? Или на месте к кому-то присоедениться можно?

можно в парке Маяковского поиграть, про турбазу - только в Автомобилисте играли, давно года 1,5 прошло поэтому подробностей не помню. Мы компанией с друзьями ездили отдыхать, поделились пополам и воевали :)

ну вот сколько человек то? просто если мы поедем вчетвером к примеру, из которых две - мамы с детьми %) то можно будет мужей отправить играть? вдвоем то точно неинтересно им будет :D или может еще какие развлечения на свежем воздухе бывают в такую погоду?

нас достаточно много было, человек 12. В автомобилисте поле большое, двоем там можно потеряться наверное. В парке Маяковского были в крытом ангарчике, там поменьше. Но все равно человека 3 с каждой стороны надо хотя бы, один прикрывает - другой бежит, третий уже флаг цепляет :)) эх, адреналин :)

В Кашино, что недалеко от Сысерти, есть пейнтбол. База называется "Сова". Наверное, не очень дорого там - мы там лыжи и велики берем напрокат, нормальные цены. Хотите - узнаю поточнее, или телефон найду?

не, я сама найду, спасибо за наводку :)

в "Шишках" можно было поиграть раньше

мы ездили на турбазу березки (вроде так называется)
это в сторону балтыма
там играют на открытой местности и в корпусах бывшего пионерлагеря
команду надо иметь свою, от них только инструктаж, обмундирование и оружие

кстати, после пейнтбола такие синяки красявые, прямо аааахх)))

девушки, а по стоимости сориентируйте, плизззззз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы