Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в египет

ляльке уже 9 через неделю, но еще не ходит, делает попытки. Вот хочу с ней поехать в египет. Незнаю стоит ли это затевать раньше года?надо и коляску и питание с собой тащить , а жара ?

кто был посоветуйте. и название отеля(хочу тока в 5*)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 19:30

на еке эта тема муссировалась последнюю неделю под заголовком "Египет". Гляньте там.

на еке эта тема муссировалась последнюю неделю под заголовком "Египет". Гляньте там.

ой, извиняюсь )) как это у меня так получилось - трижды )

Мы недавно приехали из Египта, нам 1.4. Питание мы все тащили с собой, но можно было половину не брать, там было чем накормить. Отель Али-Баба. Да, и коляска нам очень пригодилась. А по поводу жары вас кто-то пугает, мы дважды дыли в Хургаде с 15 сентября, очень даже нормально, днем в номере пару часов спали. А в этом году там прохладнее и сейчас бархатный сезон.

www.tophotels.ru/main/hotels/12/
Во, прикольный сайтик с интересными отзывами подробными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы