Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Турцию летит 29 августа .....???

Мы - это 2 семьи с детями 3 и 4 годика..... летим в Сиде в отель "Барбарос Паша Бич" ..... присоединяйтесь!!!!! повеселимся ;)

Мы летим (я, муж, сын). В Сиде. 29-го августа. Но в другой отель :) А вы с каким туроператором?

Annnya

Вы целенаправленно в этот отель летите? интересуюсь, так как сам сейчас подбираю отели, хотим в начале сентября лететь, в числе прочих и Барбароссу рассматриваю. может, знакомые Вам его советовали, или сами уже там отдыхали?

Муся
Мы летим (я, муж, сын). В Сиде. 29-го августа. Но в другой отель А вы с каким туроператором?

Мы летим с КОРАЛОМ. предварительно в 4:30 рейс

Faust
Вы целенаправленно в этот отель летите? интересуюсь, так как сам сейчас подбираю отели, хотим в начале сентября лететь, в числе прочих и Барбароссу рассматриваю. может, знакомые Вам его советовали, или сами уже там отдыхали?

Да целенаправлено в него летим, соотношение цены и вроде неплохого качества. Сами в этом отеле ещё ни разу не были. Но я не уверенна, что на начало сентября есть места, этот отель быстро в СТОПЫ встаёт.

мы тоже летим 29го , но в Блю вотерс

Victorya
мы тоже летим 29го , но в Блю вотерс

Прикольно, у нас друзья,с которыми щас летим, в прошлом году там были.... Им всё понравилось!

Мы в позапрошлом году были в Барбаросс Паше. Отель - средняя пятерка, это видно по цене. Понравилось: территория - небольшая, но ухоженная, анимация - вполне ничего себе. Не понравилось - номера в бунгало - жуть, какие тесные - мы ездили двумя семьями - брали номера в бунгало, приехали-посмотрели, попросили поменять - получили большой двухкомнатный номер в основном здании. Так же лучшего оставляет желать питание - довольно острое и однообразное - хотя, вполне в духе турецкого олл инклюзив. Ну и главное недовольство вызывал уровень санитарии - в отеле, увы, довольно грязно - в номерах убирают, мягко скажем, не очень, у основного ресторана вечно запахи какие-то отвратные, в бассейнах, когда мы были, плавала какая-то инфекция - мы все переболели (правда, по одному дню, но с высокой t, рвотой, поносом и пр.). Вот. Да, мне еще пляж понравился - он такой безлюдный- с одной стороны нет отелей. Туда черепахи каретта-каретта приплывают яйцы откладывать - мы одну видели.

Киса(Мурыса)

спасибки за отзыв!!! :)

На здоровье! Мы там брали машину на прокат и гоняли в Сиде, на водопад Манавгат. Красота!!! Желаю приятного отдыха!

Киса(Мурыса)
На здоровье! Мы там брали машину на прокат и гоняли в Сиде, на водопад Манавгат. Красота!!! Желаю приятного отдыха!

А сколько стоит прокат авто? И ещё, мы там на машине не заблудимся? Что-то мы не практиковали ни разу с прокатом машин ещё.

Прокат стоил 60 долларов, ну и бензин сами покупали - около 3 долларов литр стоил. Блудить там негде - все города и достопримечательности недалеко от трассы Анталия - Алания. Везде есть указатели. Попробуйте, нам вот понравилось!

Киса(Мурыса)

надо будет попробовать....

Я лечу. Отель Камелия.

Миссис К
Я лечу. Отель Камелия.

Далеко наверно отели то друг от друга....А то бы пересеклись. А Вы каким составом то летите? ;)

Миссис К
Отель Камелия

мы в него собирались. но потом передумали. тяжело на такой огромной территории с маленьким ребенком

Annnya
Далеко наверно отели то друг от друга....А то бы пересеклись. А Вы каким составом то летите?

С сыном, девушкой с ю-мамы, ее семьей (мы лично еще не знакомы, тут списались).

мы тоже думали про Камелию или Блю Вотер,,,, но потом по денежным вопросам решили сократить бюджет и собрались в Барбарос

мы летим 30-го в Белек.....есть попутчики?

мы летим 2 сентября в Белек, в Мартим пайн бич

мамаАННА
мы летим 30-го в Белек.....есть попутчики?

мы 26 летим в белек

мы 2 сентября тоже в белек летим

IriSka

куда именно? ;)

ToffY

Cesars Temple

Victorya
мы в него собирались. но потом передумали. тяжело на такой огромной территории с маленьким ребенком

А в Блю вотерс территория ещё больше, в Камелии 240000 кв.м на 3 отеля, а в Блю вотерсе 220000 кв.м на один отель, и в Блю вотерсе до моря дальше идти.

*Полянка*
А в Блю вотерс территория ещё больше, в Камелии 240000 кв.м на 3 отеля, а в Блю вотерсе 220000 кв.м на один отель, и в Блю вотерсе до моря дальше идти

240 больше, чем 220 ;)
я смотрела по компактности, в блю вотерс природа лучше, мини-зоопарк, да и по отзывам там лучше. в камелии, вроде, попроще, а цена такая же. хотя, надо все-таки самим все попробовать. девочки, кто летит 29го, вылет, вроде, в 11 утра, нет? поменяли уже время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы