Тема закрыта

Причина: 0

А стоит в Усть-Качку с 2,5 летним ребенком?

Поделитесь кто там был? Сколько примерно стоимость выйдет?
Что там есть для детей? Будет ли ему какое-то лечение? Чем кормить его там?
Буду признательна за ответы.

Там классно. Смело езжайте. Мать и дитя на 10 дней стоит около 37000 ( это двухместный номер). Лучше корпус Русь-2 или другой, где прошел ремонт. Комфорто, мебель не замызганная, есть телефон с межгородом, холодильник, чайник, телевизор, полотенца меняют каждый день. Номера есть с душем и с ванной. У меня ребенок ездит с бабушкой не первый год, останавливаются в Руси-2. Шведский стол, для ребенка можно заказывать что-либо отдельно. Проблем с питанием не т вообще, насколько уж у меня привередливая. В поселке есть магазин, можно купить свежее молочное или еще чего, что не хватает. Территория очень хорошая, убранная, красивая, обстановка спокойная, есть ролики, велосипеды на прокат. Очень классные детские площадки, городок деревянных скульптур. Про лечение: стандарт вам назначат, но ребенок маленький - незнаю что. Наверное, массаж, аэрозоль бромйодной водой, физиолечение на нос и горло, магнитотерапия. Если проблемы с бронхитами - спелеопалата супер! А для вас бромйодные ванны - рекомендую. После курса - как новый.И много еще чего. Есть и платные услуги для взрослых. Для детей в принципе должны быть детские комнаты. Летом точно есть.

А если ехать четверым: муж, я и двое детей(8 и 2,5 года), то как нам выгоднее разместиться, чтобы по деньгам не дорого было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы