Тема закрыта

Причина: 0

Натали турс и Тез Тур - очень большая разница в ценах, почему? (ошиблась)

Собрались на Новый год отдохнуть съездить, смотрю кто, что и почем предлагает, и очень удивилась увидев между Натали турс и Тез туром разницу почти в 1000 дол. на один и тот же отель, в тоже время.
В чем подвох? КТо отдыхал с Натали, может они чего по ценам умалчивают?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 21:08

Слышала, что Натали Тур - оптовик на рынке путевок, в основном по Турции. Все остальные тур. компании-продают купленные у Натали тур путевки со своей наценкой.....
Сама не ездила с этой компанией, ничего по их работе сказать не могу:(

Мне лично Натали турс больше нравится-надежно и без проколов.

Ну Тез Тур и Натали это два тур оператора, они организуют туры, я поэтому и сравниваю цены по ним, так как агенства продают преимущественно их.

Меня смущает разница, почему такая большая порятка штуки баксов, на одно и тоже, ну не бывает же так, неужели Тез тур столько накидывает

Смотрю одно направление Таиланд, один отель и одно и то же время, и такая разница в цене.
Ищю в чем подвох, так как цена по-ниже прельщает, однако слишком часто ниже цена оборачивается худшими бедами уже за границей.
Хотя Натали турс большой и извесный тур оператор.

Ищу выгоду, значит поедем с Натали

Хм не там посмотрела :D

Это равнозначные опервторы. Берите, у кого дешевле

ездили с тезом, сейчас с натали, цены дешевле, разницы никакой.

А на каком сайте смотрели цены Натали? Я что-то не нашла для Екатеринбурга.

Ольга
Все остальные тур. компании-продают купленные у Натали тур путевки со своей наценкой.....

неа обычно турагенства выставляют цену туроператора, а туроператор в этой цене уже учитывает процент агентства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы