Тема закрыта

Причина: 0

Море, но какое)) ))

Я понимаю что это уже наверное обсуждалось но все же меня волнуют вот что...
В следующим году мы планируем всей семье поехать на море (я, муж и сыночек которому будет 1,5), почитав форум решила что большинство людей советуют заграницу..НО меня волнует вот что чем будет питаться мой ребенок?????
На русское море поедешь там дикарем можно остановится и готовить самой...))))

а вам это надо??? готовить??? есть отели даже с очень приличным питание для детей - ни кто не переживает даже! в этом году мы отдыхали - так там полно даже и грудничков по 3-4 месяца!!! ;)

PSVET

А что там из еды?

Пузырь

И в каком отели вы были?

были в Болгарии в Албене, как раз доча была как ваша лялька. Проблем с питанием нет. В магазинах продается и смесь и каши и пюрешки, конечно выбор меньше чем у нас, но наша голодной не была. Можно в Варне закупится, там выбор больше. В кафе нам давали пюре, макароны, овощи вареные, детские сосиски, мяско вареное или тушеное, рыбку. Супчики каждый день. В Албене шикарное море, песочек, чисто и деток очень много, везде детские площадки. В кафе детские стульчики, в номерах детские кроватки. Вообще этот курорт ориентирован на туристов с детьми. Главное выбрать хороший отель. Ну 4-5 звезд.

красное море , только оно , в египте плохая вода , ее можно купить в магазинах
свои каши , пюре

про болгарию хочу сказать , что попадаешь в советский союз

Может все таки первый раз поехать на русское море?

Пузырь
Может все таки первый раз поехать на русское море?

Решать только вам.

Пузырь
На русское море поедешь там дикарем можно остановится и готовить самой

На заграничном так же можно. :)

после последнего отдыха Василисы с бабушкой я в восторге от крымских санаториев (наши анапские и иже с ними по ценам нездорово беспредельничают)
4 недели с авиаперелётом, 5ти разовым питанием (у Васи аллергия на глютен, и ей без вопросов сформировали подходящую диету), лечением (грязи, ванны, массаж, электропроцедуры, мин. вода, ингаляции) и собственным пляжем обошлись на взрослого и ребёнка 5ти лет в 100т.р. (как в нашем Обуховском)

Veter
после последнего отдыха Василисы с бабушкой я в восторге от крымских санаториев

а название санатория скажите?

МамUля
МамUля

А вы в каком отеле были ? В следущем году собираюсь с дочуркой ехать нам будет 3,5. И если не секрет во сколько вам обошлась путевка? Знаю что потом будут другие цены, но так хоть примерно прицениться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы