Тема закрыта

Причина: 0

везти с собой или заменить кефир на отдыхе?

Собираемся на 2 недели в Турцию, дочка 1,3 пьет кефир перед сном и ночью
есть у меня 2 мысли везти с собой кефир, который бутылированый, не испортитться? на границе пропустят?
2 мысль - смесь, но боюсь, что не будет пить, она практически не пила ее, но можно конечно попробовать, но тогда какую?
там покупать думаю нереально, еду одна с детьми, никуда выходить из отеля не собираюсь

Как вы собираетесь его хранить 2 недели? %)
В Турции есть йогурт натуральный без добавок, может его попробуете?

Marshania™
там покупать думаю нереально

почему? Там супермаркеты есть недалеко-если отель рядом или в городе, а если отель клубный или 5 звёзд с огромной территорией-то вам по просьбе доставят туда кефир, я уверена

Marshania™
там покупать думаю нереально

что нереального выйти и проти пешочком чуть- чуть до магазина? тащить за собой кефир полный бред!

По крайней мере у нас всегда был выставлен кефир, брала бутылку и набирала, причем не айран или йогурт, а именно кефир, достаточно вкусный, сына пил его бес проблем. Ну если в отеле не будут давать до магазина сходите, они его в пластиковых бутылках продают, как у нас молоко.

Татощка
кефир

Кефир - продукт чисто наш :) Там кефироподобные продукты, типа йогурта питьевого.

majong
что нереального выйти и проти пешочком чуть- чуть до магазина?

смотря какой отель ;)
от некоторых топать и тоапть до ближайшего нас.пункта :) а такси тож нормально стоит.

по теме, не заморачиваться кефиром, пару недель переживете
по поводу смесей - должны быть смести для детей старше года... раньше у Хипп была неплохая, сейчас надо смотреть

Смесь Нан кисломолочный. Ну и из местного - айран (по поводу него консультироваться надо).
А так - ничего страшного с детем от двух бескефирных недель не произойдет. Просто давайте детю убегиваться - и он будет падать и вырубаться.

Emma
от некоторых топать и тоапть до ближайшего нас.пункта а такси тож нормально стоит.

тада напряготь персонал. пусть привозят.

majong
тада напряготь персонал. пусть привозят

привозят-то что? там кефира в принципе нет :) одни йогУрты... которые и в отеле на завтрак должны быть

я брала на неделю наш маленький му в тетрапаке + пакет для замороженных продуктов ашановский-метровский и туда замерзшую в лед 0,5 обуховской- все прекрасно доезжало
на вторую неделю - был Нан кисломолочный сухая смесь
там давали наподобие йогурта что-то добавляла туда пюре наше фруктовое - тоже потом пошло, но исключительно как творожок

BEV77
брала на неделю наш маленький му в тетрапаке

тоже так буду делать

Emma
там кефира в принципе нет

есть ;)

MAlinka
В Турции есть йогурт натуральный без добавок, может его попробуете?

а вдруг пить не будет?

Татощка
почему?

потому что еду одна с двумя детьми 1,3 и 5 лет, и ходить по поселках в поисках кефира совсем не улыбается.

BEV77
я брала на неделю наш маленький му в тетрапаке

так же хочу на первую неделю, а на осавщееся время бутылированый кефир, у него срок подольше, хранить там в минибаре буду :)
ну пока только такая мысль приходит

лично у нас в отеле кефир был всегда рядом с соками

majong
Emma

там кефира в принципе нет

есть

+1
есть там кефир! в магазинах типа "мигроса" и "шока" копейки стоит, вкусный и свежий. айран тоже очень хорошо по жаре идет ;)

брала с собой кефирный гриб и делала каждый день свежий из кипяченого молока

у нас был кефир в отеле ;)

77777

правда что ли????? :shock:

BEV77
брала на неделю наш маленький му в тетрапаке + пакет для замороженных продуктов ашановский-метровский и туда замерзшую в лед 0,5 обуховской

77777

мамочки, какие же вы не ленивые! :=-O:

Marshania™

да она скорее всего и не вспомнит о кефире на новом месте - столько впечатлений! замените смесью и не мучайтесь лишними сумками. ;)

поделюсь кефирным грибом!
пишите genuchka@yandex.ru

я возила кефир МУ и творог 100 гр МУ , у него срок годности 10 дней , хранила в холодильнике , пил с удоовльствием
все отлично сохранилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы