Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень неловко, но я попрошу....

Девочки, вот такая проблемка....

Еду отдыхать с ребенком, Поля ходит пока тока за ручку, без коляски не обойтись, а тащить свою "Инглезину"здоровенную как то не хочется. Может кто даст попользоваться на время поездки (с 27.10 по 11.01)коляску трость, а я могу пока свою привезти

Или может посоветуете что

Надо чтоб удобная коляска была ,т.к мой спал днём в коляске ,и вечером засыпал там же пока мы на ужине были и потом гуляли,в трости не сильно удобно,наверно спать будет,мы брали Зиппи,но у неё колёса сломались,поэтому одолжить не могу.

Это факт, что в трости спинка мало откидывается, мне прям жалко, когда моя доча в таком положении на улице засыпает, хорошо, что не часто такое случается.

Спасибо , большое за подсказку..... я с тростью еще не сталкивалась и не знаю каково

а что мне тогда просто прогулочную лёгкую взять ???

Я купила здесь на сайте спецом для отпуска,в разделе обьявления посмотрите.Надо чтоб спинка почти до лежачего раскладывалась,подножка поднималась.

я уже написала туда объявку

А подскажите неграмотной, как сделать картинку, ну как у вас чтоб моя мося высвечивалась при ответе :)

Под вашим ником ,там где ТЕКУЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ зайдите в НАСТРОЙКИ ФОРУМОВ,там в самом низу ВАШЕ ЛИЦО В ФОРУМЕ.

Спасибо, получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы