Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь был в Дубаи (ОАЭ)

Как там дела с памперсами и едой для деток, что с собой бать , а что там можно купить

цивилизованная страна - там есть всё ;)

мы сами летим туда 17 го ноября.я звонила подруге, т.к. сама не помню что там есть.она ответила что можно купить все там, чтоб не тащить все с собой.все таки цивилизация...

Мы были с мужем там 2 года назад, но я еще тогда не забумывалась и не смотрела на такие вещи , поэтому и спрашиваю , что там есть , а чего нет

а мы с 27 по 11.01

вы в какой отель?? СК-Ка ляле??

усе есть, и каляски в магазин пускают и за порчу товаров не ругают, а уж как там любят дитей берегитесь, у арабов и индусов есть какие то загадочные поверья по поводу белых дитей %)

А как там детишек кормить, ведь каши всякие, пюрешки точят?

я беру с собой мясо (пюре), и каши, ну и смесь свою возьмём, а остальное в магазине купим или в отеле будем попросить
сделать

мы едим в Эмират палас, это пятерка в Абу даби.

А у меня муж не помнит название, где в Дубаи в Джумейре, уточню у него скажу

А в море можно купаться в январе?

kittz

в Абу-Даби хорошо!!!!!
были там в мае. Красотень!
небольшой шок был от пляжа, а так то намного лучше, чем в туркистане

в какой отель летите?

А какой шок от пляжа?по картинке с сайта отеля видно , что он шикарный..

можно.но по разному из года в год.может и холодно будет...

а какие цены на поездку??
на январь уже продают путёвки, что ли???

xотим в январе в тепло куда нить....но я думала, ещё рано по покупку путёвок думать...

а на счёт памперсов....не знаю как в ОАЭ, но в Турцию я брала ...т.к. не была уверена, что там будет именно то что нам надо...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 14:55

ну только прилетели изх турции, а уже интересуешься Эмиратами?понравилось отдыхать с дитем? мы вот 17 ноября летим уже.Я сегодня отправила смс-ку подружке, чтоб узнать какое питание там продается, какие фирмы и какие памперсы.Везти от сюда ничегоне хочу.А когда там была сама этим не интересовалась в то время еще..продают конечно путевки, в это время спрос на эмирты есть большой.лучше заранее брать

Katarina

этож Персидский залив, а не море
вощим кто там был меня поймет
там нет такого, что вышел на пляж и видишь бескрайний морской простор,
усе намного скромнее и пляжи наааааамного меньше, чем в турции, а вот отели и обслуживание на порядок лучше

Я знаю , что такое Эмираты.была не раз там.Я думала что что то другое вас смутило, а вы про просторы речь ведете....А пляжи разные размеров бывают.туда куда летим мы, он очень большой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы