Тема закрыта

Причина: 0

В самолёте с лялей

кстати а как детки переносят полёты в 9 мес, А чем с ними занятся, где лучше сесть ???Что взять с собой??

Знающие , поделитесь опытом

а с коляской в салон пустят ??

с коляской в салон пустят, но коляску отберут и утащут в закуток
Сидеть лучше всего в начале салона, где впереди не кресла, а стенка - больше места для ног, просторнее-удобнее, столик немножко дальше, который откидывается, т.е. меньше шансов, что ребеныш с него чего-то пролльет-опрокинет.
Сколько лететь-то? Я летала с Данюхой в 1,3, и этим летом с двумя ребенками - 2,3 и 3 месяца
влажные салфетки обязательно, воду, игрухов немножко, каких-нить печенюшек, наверное

Коляску с собой. В аэропорту оч. удобно. Если летите ИЛом, оставите в багажном отсеке, ести ТУ, стюардесса заберет к себе в отсек. С собой ч-н попить, запасную одежду, пару пеленок( поспать уложить на кресле)

NovikE
поспать уложить на кресле

А мне сказали, что билет до двух лет не надо, получается, что и место не дают или как?

Gretel
А мне сказали, что билет до двух лет не надо, получается, что и место не дают или как?

Да, до двух лет бесплатно и без места... Но билет бесплатный выписывать обязательно!.. В Аэрофлоте на киндера 10 кг груза положено... вроде... В Уральских не положено (и не покладено)... :)
Коляску с собой!.. если складывается, конечно... :)

Желательно приезжайте пораньше на регистрацию и просите место с люлькой. В иле это 16, 34 и в первом салоне не помню какое. После взлета просите у стюардесс люльку, ооооооооооочень удобно!

коляску обязательно с собой, в любом самолете ее куда-нибудь пристроят
Регистрироваться чем раньше, тем лучше, чтобы был выбор мест больше... действительно лучше первый ряд салона, но мы вот тут летали уж и не помню на каком самолете, так нам дали места где-то в середине салона, но ряд около запасного выхода, там из-за этого выхода бпропущен один ряд и места для нас оказались просто шикарные!! Люлькой мы ни разу не пробовали пользоваться - ничего сказать не могу....
Ребенок до 2х лет действительно летит без места, но если оказывается, что в самолете есть свободные места (при регистрации это уже известно), то обычно тетки на регистрации сами резервируют на ребенка одно место рядом с мамой, ну все равно где-то будут пустые места в самолете, так пусть уж ребенку будет удобнее...
Нам один раз здорово повезло - летели вГерманию и на рейсе было много детей.... когда мы пришли регистрироваться, то мест в первом ряду уже не было, нам выписали какие-то уродские места, а потом перед посадкой в самолет прибежал мальчик с регистрации и поменял нам посадочные талоны на бизнес-класс - типа там были свободные места %) оччень удобно с лялькой в бизнес-классе скажу я вам :)

Всем спасибо, лететь 4 часа, незнаю чем там займу Полю, но буду стараться. Щас поеду коляску искать (В Банану маму - пока), сдаётся мне на улице гололёд :(

Когда регистрироваться будете,просите места ,где люльку вешать можно в ИЛе это 15 ряд ,2 или 3 и ещё тридцать какой-то,и поросите в самолёте люльку,там у меня сын спал

Мы летали в 7,5 месяцев, в Иле, сидели в 4 ряду в середине, нам установили люльку, так ребенок сразу вырубился и спал, да и я смогла подремать и нормально покушать, вообще мы самолет перенесли без проблем. Когда в 11 месяцев летели, люльку нам не дали, тяжеловато было его на руках держать, но мы с папой были, так что нам было легче. Будут вопросы пиши в аську.

И не забудьте плед или покрывало какое-нибудь (когда мы летели было очень холодно в салоне), их может на всех не хватить...

ок, спасибо

до эмиратов лететь 4 ч 50 мин.считайте все 5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы